クーポンで5000円OFF!8/21 14:59迄★楽天...(オートバックス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• t_kfさん
  • t_kfさん

4 2017-04-01

• デザイン:3
  • AV機能:5
  • 価格満足度:5
テレビがきれい。
○ 画質
中国製等に比べたら、明らかに綺麗です。
○ TV
×4のアンテナは、今までの×2と比べて、不感地帯がほとんど無くなっ た。(私の平素の行動範囲・福岡市〜筑後市)
○ ナビ
二回先の右左折が距離とともに表示されるのがいい。
リアルタイムの渋滞を考慮した案内は、助かる。
○ マイナス点
バックカメラが作動しなくなったので交換。

5 2017-02-20

• AV機能:4
  • 価格満足度:5
新車購入前に準備しています。
このモデルと1つ上との違いは、録音機能と画質位だと聞きましたのでこちらにしました。
今回はVitz HVオーディオレス(ナビレディースパック付き)の仕様にしてあるので、ナビとは別に【取り付けハーネスキット、ハンドルリモコンハーネス、バックカメラ信号切り替えきっと】を別で準備しています。
あとは、組み込むだけなので楽しみにしています。

5 2017-05-17

• デザイン:
  • AV機能:
  • 価格満足度:5
息子に頼まれ…お手頃価格だと思います。渋滞情報が早くわかるので便利だとか。先日も事故渋滞が早く分かったので遅刻しないで済んだそうです。

5 2017-04-09

• AV機能:5
新車購入のため。メガに使用
やはり安定した機能、操作性、高精度なナビ、地デジの条件をクリアしてるのがこのナビですね!

4 2017-07-15

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • ナビ性能:4
  • AV機能:3
  • 価格満足度:4
やっぱりカロッツェリア
このモデルは上級モデルではないので物足りなさはあるが、コスパが高い。

5 2017-07-08

• AV機能:3
  • 価格満足度:5
愛車のナビです!
とてもリーズナブルでした!CDとSDカードに直接録音出来ないのが残念でしたが、ご機嫌にドライブの必須アイテムになってます。

5 2017-04-24

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • ナビ性能:
  • 地図・案内表示:
  • AV機能:
  • 価格満足度:
レビュー遅れましたが、やっと取り付け完了。クーポン使用で安く購入できてよかったです。

3 2017-05-03

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • ナビ性能:4
  • AV機能:4
プレゼント
子供用に買いました。子供は大変喜んでます。