5 2015-11-11

使いやすいです。
とにかく充電が簡単ですし、充電しながら待ち受けできるのは便利です。
これで、通話途中でバッテリー切れの心配はありません。
相手の声もクリアですし、こちらの声も問題ないようです。
電源スイッチもスライド式でやりやすいです。
デザインもいいですが、ホワイトやレッドのカラーバリエーションがあると、もっと良いと思います。

5 2015-10-29

(^^)/
前のがよくなかったため、購入しました。これはいい商品に当たりました❗充電は楽やし、声がクリアに聞こえて違和感ありません⁉安物買うのはやめてこれが間違いないですよ

4 2015-09-12

BT650からの買い替え
今までBT650を使っていましたが、使用歴1年経たずに会話が3分も持たずに、電池切れとなってしまった為、こちらに買い換えました。
両機種とも6時間以上の充電はしないで旨の取り説でしたが、私は車使用のみでシガレットからクレードルにつなげっぱなしで使い続けたのが、原因なのかもしれませんね。
こちらの機種は、充電が完了するとLEDランプが赤から青に変わるみたいですので、青になったらケーブルを抜くように使ってみたいと思います。

5 2015-06-14

マグネット式の充電器が秀逸
今まで使っていたハンズフリーフォンよりも音量が大きく、ノイズの大きなトラックでも充分使えます。
音質も数年前の製品よりもずっと良くなっているように感じました。

5 2015-04-26

二個購入しました。二つともプレゼント目的です。種類がたくさん有るのでいろいろ迷いましたが口コミも良くお値段もお手頃なのでこれに決めました。一個はプレゼント済みですがとても喜ばれました。この商品の前に使用していたのは、お互いが走行中時に音飛びがして聞こえない。と、言う事が度々あり他の商品を探していたので今回プレゼントした次第です。気に入って貰えてよかったです。もう一つも喜んで貰えると嬉しいです。

5 2015-04-04

クリアな音質!
以前使っていたまた物が壊れたのをきっかけにこちらの商品を購入。
決め手となったのはクレードルがあること、クレードルにセットしている時に充電ができることでした。
使ってみると、発信も着信もすごく楽で以前使っていた物とは比べものになりません!
もう一つ欲しいと思ってすぐに注文しようとしたところ、売り切れになっていて、先ほどもう一度在庫を見てみると1500円程高くなっていたので、もう一つは他店で購入したいと思います。
それだけが残念。

4 2015-03-23

使いやすさ
他の方のレビューをみて、耳にフィットしないと書いてありましたが、私は今まで使ってきたBluetoothにくらべて、フィット感も使いやすさも満足です。

4 2015-03-10

良く聞こえます。
釣行時用に購入しました。スキーでも使いましたが、外れることはありませんでした。
付けた感じは、イヤホンのように耳の穴にはまる感じではなく、ちょっと浮いた感じです。(つけ方が悪いかもしれませんが・・・)
ですが、会話や音楽はきちんとはっきり聞こえます。
通常携帯とPHSの双方とも、受発信はできますが、ライン電話を取ることはできませんでした。
もしかすると設定があるのかも・・・。
受発信・会話は申し分ないのですが、若干フィット感が物足りないため、☆4つとしました。

5 2015-01-17

自動車安全運転の為、購入、使い易いです。クレドールのコード差し込み位置が左側より右側のほうが良いかもしれません。

5 2014-12-24

レビューで評価が高いので購入しました。評判通りの良品でした。箱から開けてすぐにペアリングをしようとしたところうまくいきませんでしたが、充電ができると自動的に一瞬でスマホにBT640が表示されました。めちゃくちゃ簡単です。自分でテストした感じでは音質も非常によく、車内に設置するとインテリア的にもカッコいいです。クレードルにマイクが吸い付くように納まり、シガーソケットから充電もでき、言うことありません。車内にいる時に早く電話がかかってきて試したいです。

4 2014-02-19

今まで使っていたやつが壊れ、旦那に頼まれ購入しました(^^)/
仕事柄運転中bluetoothは必須、ポイント10倍にも惹かれこちらでの購入を決めました
まだ使用していないので★4で(_ _)

5 2014-01-20

便利な商品だ
スマホ2台持ちなのでとっても便利 音楽も聞けて 文句なし 充電式なので電池がいつまで使えるのか分からないけど ( ・∀・)イイ!!商品です

4 2013-12-13

クレードル付きが便利
クレードル付きが便利と思い購入を決めました。車で問題なく使用しいますが、特に音声ガイドが気に入っています。

• BEER0594さん
  • BEER0594さん

5 2016-04-01

これは良いね!
車での移動が多い仕事なのでハンズフリー必須なのですが、相手側からよく聞こえにくいと言われてましたが、この商品は良いです♪
充電器もマグネット脱着で充電し易い!
罰金徴収される事考えればお買い得と思いますよ

• ts2983さん
  • ts2983さん

4 2015-11-27

コンパクトで軽くてとても使いやすいです。車内での充電もとても便利です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリースマホ・タブレット・携帯電話用品その他