• 10代   0件
  • mkosrzwさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,096

5 2017-04-09

更新時期が近づいたので
最初は、更新用UIMカードを購入するつもりでしたが、
こちらのほうが3年で割安感があったので、
本体ごと交換することにしました。
交換前の本体より、今回購入した商品のほうが、製造番号が古いものが届きました。
製造年月が2013年3月でした。

5 2017-01-08

更新用のSIMを買うよりもユニットごと買ってしまった方が1年長く使えてお得です。

• EL815さん
  • EL815さん

5 2018-01-06

お得
とにかく安い
本体でこの価格はお得です3年後にはまた購入したい

5 2017-01-03

2月で期限が切れるため1000円OFFクーポンを利用できるうちに購入しておきます。今年は地図更新を考えているので最安値に1000円OFFクーポンはお買い得でした。

• @Ten-Tenさん
  • @Ten-Tenさん

5 2018-05-29

必要な人には必要な物ですw
3年間の期限を使い切って、不要かなと思いましたが一度通信回線を
使うと、どうしても必要か?と思い購入しました。
SIMを購入するより安く買えました。購入時点で日本一安かったと記
憶しています。SAでも同価格で販売して欲しいものです。

4 2018-05-16

所定のUSBに差し込むだけで、難なく利用できました。
ハンズフリーでの検索や詳細な渋滞情報が取得できるなど、満足感は高いです。

5 2018-05-12

スマートループの更新用に購入しました。色々探しましたが
送料無料でクーポン500円OFFと自分のポイントでこちらのお店で
一番安く買えたと思います。

5 2018-04-15

安く買えて良かったです!ありがとうございました!

5 2018-03-26

期限切れで交換しました
3年の期限が切れるので購入して今日届きましたので早速交換しました、ナビから交換手続きして使えるようになりました、又3年使えます

• 12tigerさん
  • 12tigerさん

5 2018-03-11

思ったより早く届きました。大変満足しています。
商品の梱包もしっかりしていました。

4 2018-03-07

注文から商品到着まで、早かったので満足しています

5 2018-02-04

更新に伴い新たに購入しました。
雨zonよりもこちらの方が安かったです。

5 2018-01-06

満足です
これでまた通信(スマートループ)を利用できます。安く買えてよかった。

5 2017-12-29

せっかく付いている機能、無いよりはあった方がべんりなので、延長のために購入です。

4 2017-11-06

SIMのみを購入するのと負担額はほぼ同じで、こちらは3年利用できます。本体がもったいないですが、故障時の予備ということで。
更新作業も、現在接続しているND-DC1をUSBケーブルが抜き、新しいものを取り付けるだけです。非常に簡単に更新ができました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスカーナビアクセサリーその他