5 2015-03-11

ランドクルーザー200でのオートキャンプ用
(●^o^●)商品は届いていませんが,おそらく,満足出来る一品でしょう!商品が届いたら,改めて商品レビューを致しますので御了承下さい!又,御社から購入する事がありましたら宜しく御願い致します。ぺこ m(_ _)m。 ○追伸1、:(*^▽^*) 商品は届きました。納得出来る一品でしょう!この商品は,ランドクルーザー200(LAND CRUISER 200)でオートキャンプ(道志の森オートキャンプ場等),に出かけた時に愛車が汚れたら使用しようと購入致しました。オートバックスの店頭で購入するより安価ですし,ポイント加算もネットの方が御得です。そして,送料無料もナイスですね!ただ,私が,2015年3月1日,に購入した時は,504円税込,でしたが現在は,価格1,008円(税込)送料込,との事で値段が2倍になりましたので残念です。それでも宜しければ,是非,皆様に御勧めの商品ですから御購入を御考えの方は参考にして下さいね! ○注文日 2015年3月1日 受付情報 2015年3月1日 9時41分4秒 2015年3月2日 5時3分35秒 注文番号 281948-20150301-057341312 ○追伸2:サッと拭くだけで、汚れを拭き取ると同時にコーティング フクピカ コーティング施工車専用(車 カー用品 メーカー ブランド パーツ おしゃれ ドレスアップ 車用品 通販 お掃除シート オートバックス楽天市場店)・サッと拭くだけで、汚れを拭き取ると同時にコーティング本来の艶・光沢感に仕上がります。・セミウェットタイプなので、ボディに拭きスジを残しません。・また汚れをシート内部に取り込むので、汚れの引きずりによる、キズつきの心配もありません。・中性、ノーコンパウンドタイプなので、あらゆるコーティング施工車に安心してご使用頂けます。 商品番号4975759004905 価格1,008円(税込)送料込 ○同時購入の(エクスクリア ガラス内側クリーナー C69 )(本革拭くだけシート)(ミラリード1.2Aリールチャジャー マイクロUSB PJ13-01 ブラック)は,使用後,4月1日以降にレビューを書きますので良き御理解を御願い致します。

5 2015-04-14

• ふき取り:4
  • 持続性:3
届きました。
たまに使っているので、追加にて購入です(^-^)特価品だったのも理由ですけど・・(^-^;以前使っていた同じような商品と比べても、汚れ落ちは良い方だと思いますね(^-^)仕上げ用に1〜2枚別に必要なので普通の洗車と比べるとコスパでは負ける感じがしますけど、手軽に汚れ落としが出来る点では勝っていますね(^-^)

5 2015-03-15

リピート購入しています(^。^)y-.。o○
今回、通常価格のほぼ半額で、購入出来ましたので2セット纏めて購入させて頂きました。
グラスコーティング車の汚れ取に便利でもう3回目になります(*^_^*)
ウエットティシュ感覚で使用でき、急いで洗車を省く事が出来ますが前日雨に濡れたボディーで泥はねが有る場合、ボンネットとフロントパネルのふき取りに1枚、前後のドア周りにそれぞれ1枚、後ろ(トランク回りとガラス回り)に1枚とセダン車(プレミオに使用)に合計4枚も使用してしまいましたが、見た目は
通常洗車後と区別出来ない程、綺麗になるのが魅力で、ふき取り時間もほぼ15分前後は掛かりますが通常洗車後、ふき取りを含めると三分の一の時間短縮になります(#^.^#)
コストパホーマンスは悪いですが、とても綺麗に仕上がるので、急いで出掛ける時は、とても助かります(^。^)y-.。o○
時間が有る場合は、面倒がらず洗車をしますが急いで出掛けて、綺麗にしたい時は、とても助かってます(*^。^*)
最後に使用方法ですが、ゴム手袋を使用すると、フクピカに付着した汚れが、直接、手に付かず汚れませんよ(^。^)y-.。o○お薦めです。
コーティン被膜を保護しながらふき取り出来ますので、洗車機の不安から、解消されます (^。^)y-.。o○

5 2016-02-01

満足
【使いやすさ】満足
【ふき取り】満足
【コーティング効果】普通
【内容量】満足
【持続性】普通
【価格満足度】もうちょと安く
【その他】

5 2016-01-17

大満足
毎回リピ−トしています.
大変使い勝手が良く満足しています.

• kmccoyさん
  • kmccoyさん

5 2015-11-04

便利大変便利です
かなり便利に使え大満足しています
又購入したします。

5 2015-09-16

リピート
毎回リピ−トしています.
使い勝手が良く満足しています。

• masagoto7さん
  • masagoto7さん

5 2015-06-01

• 持続性:2
  • 価格満足度:5
通常の半額はお得でした。
オートバックスの販売価格の半額で送料も無料の時に購入したので、かなりのお得感がありました。
1枚1枚のシートも厚みがあり、キズがつきにくそうです。
ただ、黄砂や花粉がしっかり付着している時は使用しない方が良いと思います。(もちろんこの商品に限ったことではありませんが)
鳥の糞などが付いた時には、良い仕事してくれます。

4 2015-04-11

• 使いやすさ:
  • ふき取り:
  • 価格満足度:4
コーティングしてる車なので、レビューで高評価のこちらを買ってみました。
まだ使っていませんが、使うのが楽しみです♪

4 2014-07-11

• 使いやすさ:
  • ふき取り:
  • 内容量:
  • 価格満足度:
洗車後の急な雨汚れに
重度の汚れはきれいになりませんので、洗車したばかりなのに、急な雨で汚れてしまったり、急遽出かけるのにちょっと、、、というようなときに良いでしょう。
プレクサスを使うと、取りきれなかった汚れもきれいになるので、これでだいたいきれいにして、プレクサスできれいかつ簡易コーディング、最後に磨き用クロスで仕上げると、簡単かつ水を使わずにきれいになります。
熱くなったボディには向かないので、お気を付けください。

5 2014-05-14

• 内容量:2
  • 価格満足度:3
コーティング車対応で、少しの汚れであれば手軽に使えるところが気に入っています。

• mizzpaさん
  • mizzpaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 14,505

5 2013-10-09

楽天最安値
安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

5 2016-06-15

満足
息子が毎回使っています.
大変便利でお得で満足しています。

4 2015-12-13

• 使いやすさ:4
  • ふき取り:4
  • コーティング効果:3
  • 内容量:3
  • 持続性:3
  • 価格満足度:3
リピート購入です。
時間が無い時など、1枚で綺麗にふき取れて重宝しています。

5 2015-11-09

便利です
洗車までしなくてもいい程度の汚れを取るのにすごく便利です

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ボディ洗浄・ケア用品ワックス