【追加具に最適!】国産和牛もつ150g 【RCP...(和風創作料理 もつ鍋 えん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

850円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2014-12-23

野菜の分量
指示書どおりキャベツを一玉使いましたが、鍋から溢れんばかりで、モヤシほかを入れるのがキツいくらいになりました。
温まればしんなりして鍋に収まりましたが、キャベツが多すぎたのか、味が薄味に(。・・)
次回は調整します。
モツは追加のモツも注文しましたが、それでも少ないかな?
モツ自体は臭みもなく美味しかったです!

• yuka:yukaさん
  • yuka:yukaさん

5 2014-01-03

大満足です。
リピーターです。前回で味の保証があったので安心して購入しました。一応、価格・モツの量等、他店舗と比較しましたが条件的にも申し分ありません。モツが本当に綺麗です。お出汁もとてもおいしいので、ちゃんぽんにして残さず頂きます。毎回、手書きのお礼状が入っていること・梱包の丁寧さ、スタッフさんの配慮が窺えて気持ちの良いショップ様です。またリピートします。

5 2017-01-24

ふっともつ鍋が食べたくなった時用のストックとして。
自分で作るスープでのモツ鍋もたまには美味しいですが、やっぱりこちらの塩スープとの相性が抜群だと思います。

5 2015-10-31

プリプリジューシー
上質もつでとても美味しかったです。またリピします。

5 2015-09-06

いい味してますね。モツもプリップリで最高です。またオーダーします。

5 2014-12-19

今回、初めて注文させていただきましたが 皆さまのレビュー通り、もつも臭みもなくぷりぷりでスープもあっさりコクがあり、大変美味しかったです。また、リピします。

5 2013-11-06

もつ大好き
久しぶりのもつ鍋です、美味しかったです、また食べたいです。

• 淳0223さん
  • 淳0223さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 3,195

3 2013-03-06

あまり自分好みのもつではなかったですね。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ホルモン