2015/01/18
    ももきち2004さん
    目隠しして収納したのはいいけれど。。。
    断捨離後、押し入れ内は見えるケースにしたんですが、表に出ている収納はバンカーボックスなどを利用して統一感ある見えない収納に。。。。 しかし、収納した本人が中身が不明。。。(苦) だからと言って、おしゃれにラベルを手書きなんてできない。。。 ということで、購入。 週末にいろいろ打ち出して、ファイリング済みの年賀状にラベルを付けるなどいろいろ対応してみました。 基本的に職場にあるものと同じように使えるので、慣れなどは必要なかったので 楽しく作業できました。 発売日に即日発送していただけました。
    注文日:2015/01/10
    2015/02/25
    入園準備のために購入
    ペールブルーがこちらのお店は楽天で 最安値だったので購入させていただきました。 まだ使用していませんが、とてもかわいいデザインで、入園準備が楽しくできそうです。 購入日と会社名の書かれた保証書の貼り付けるシールもきちんと同封してありました。 注文してからすぐに届いたのですが、保証書用のシールの購入日が、注文した日ではなく発送して日付にしてくださっているところも細かいところまで親切だなと思いました。
    注文日:2015/02/21
    2016/06/24
    しおねののかさん
    ネームランド派だったけど、つい。かわいくて、とてもよかったです。
    注文日:2016/05/28
    2020/09/09
    よ っ し ぃさん
    以前に職場でテプラをよく使用していました 昔のテプラは剥がすときが大変でしたが マスキングテープのカートリッジがあると知り 個人用で購入しました。 キータッチがもう少し改善してればと思ったのですが そこは昔のままでした(笑) 画面も懐かしいワープロのような感じで。。 キングジムの女性社員さんが企画された機種だと知り とても好感が持てました リボン印刷もできるようなのでいろんなカートリッジを購入して 活用したいと思います
    注文日:2020/08/25
    2015/10/09
    対応も早くとてもよかったです。また利用したいです。 店舗で購入するよりお得だったのでよかったです。
    注文日:2015/09/28
    2015/09/11
    使いやすいです
    以前使っていたものより断然軽くて使いやすいです! 説明書見なくてもある程度は使える位簡単に操作出来ます。
    注文日:2015/08/25
    2015/06/29
    ゆえ@ちょこさん
    家の中で収納したもののラベリングにテプラが欲しいと思い検索していたところ、ガーリーテプラを見つけました。 ブルーはこちらの店舗が一番お安かったのでこちらに決めました。 見た目はとっても可愛らしいです。 単4電池を6本使用ということで、他店舗にて充電池を購入しました。。 使うのが楽しみです。
    注文日:2015/06/23
    2017/03/23
    みうみうになあんさん
    迅速な対応を頂きましたが、消耗品等の付属情報があると良かったです。
    注文日:2017/03/04
    2015/04/23
    亜美人のママさん
    使いやすいが
    使いやすいけど、新しい機能のリボンに印字ができるというけれど、種類が少ないので増やしてほしい‼
    注文日:2014/12/25