5 2022-07-02

速い 親切 適切 信頼感大 好感度大 良店
商品について
使いやすく快適

4 2021-07-19

富士通のエアコンでした。
充分冷えますし普通に動作音もきにならない物でしたので大変満足です。

5 2020-11-20

最高のコスパ!
2020年製のSHARPの8畳用のエアコン。とてもパワフルで暖かいです!値段安過ぎです!

5 2020-08-26

梱包も丁寧で素早く対応していただいて、商品の方も何も異常無く機能しています。
取り付けも、暑い中、素早く取り付けて頂きました。

5 2020-08-04

シャープエアコン
注文から設置まで一週間でした。シャープのエアコンが届き快適です。工事も早くて手際よく感じのよい方でした。追加工事も良心的価格なのでお薦めです。

4 2020-06-24

日立白くまくんが届きました。
息子の部屋用で、とりあえず冷えたら何でもいいとのことで、こちらで注文しました。
今のところ冷えてるらしいです。

5 2019-08-09

取り付け工事の方が別途にかかる料金など丁寧に説明していただき、工事も1時間程で終了しました。

• ta_さん
  • ta_さん

5 2018-07-19

とてもお安く購入出来たと思います。
機種お任せという事でしてが届いた機種は日立RAS-AJ25H(W)という機種でした。とても快適です。特別な機能は「内部クリーン運転」というのがあるようです。作業も手際よく、お安く購入出来て大満足です。

5 2017-06-03

おまかせエアコン工事費込みセット
工事日程の段取りから工事実施まで非常にスムーズで丁寧な対応でした。
追加で発生した工事費(配管の延長や高所作業費)も、こんなものでしょう。
取り付け工事自体も丁寧で、次回もここにお願いしようかな。
こちらにお願いしてよかった。

1 2021-08-18

工事費込みなのに???
今まで、この家で、取り外し4回、取り付け工事6回目ですが、1度も標準工事以外で料金を取られたことがない。のに、今回は、2200円取られた。
初めは?何がどうかかるのか?分からず、取り付けしてもらいましたが、工事が終わると?!前回付けてもらったものと?なんのかわりもなく!もしかして?!あの?断熱?って発泡スチロールみたいなやつ???でってきいたら、【はい。】え?!それって標準じゃないの???ってききかえしましたが?!どこでもとる!との事???
2日前に取り外した物にも同じものが巻かれてましたが、追加料金などはらったことがない。。。
ネットで買って良いとこもあるのに?!こういうとこに当たるとウンザリする。

3 2019-06-21

設置してくれた方の印象はとても良かったです。ありがとうございました。
しかし、設置日の日程のやり取りに苦労させられたのが残念です。
こちらの都合に合わせてもらうはずが、あれはダメこれはダメと切り返され、値段が安くしているからなるべく店の都合に合わせてほしいと、結局こちらがお店の都合の日時に合わせることに。
日時に余裕がある方にはオススメです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電エアコンルームエアコン