エアコン 工事費込 6畳用 【標準工事費込で...(関西トリカエ隊楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• vivian132さん
  • vivian132さん

4 2020-02-09

工事日の連絡はメールで先に日にちを教えてくれて、当日9時過ぎに11時から12時の間に来てくださると電話がありました。(12時10分前に30分遅れる旨連絡あり)エアコンは日立のしろくまくん。注文した時はすごくお得感がありましたが商品が前日に届き、調べると本体自体は3万円代で売っているので工事費込みでこんなもんかと思います。工事は1人で既存のエアコンの取り外しを含め1時間半ほどでした。工事は丁寧で担当の方も感じよかったです。既存の取り外しと引き取りで14,700円を現金で支払いました。欲を言えば、商品は工事日に持ってきて欲しいのと、ある程度の時間帯を前日にメールで連絡してくれるとありがたかったです。概ねスムーズで良かったです。

5 2019-07-08

当方へは三菱ビーバーエアコンでした
お約束通りスムーズに取り付けまで完了致しました!機種は三菱重工のビーバーエアコンで、比較的良かったと思っております。既存エアコンの取り外しとリサイクル費用は合計で14,300円でした。

5 2019-11-11

注文から工事までとてもスムーズで簡単でした。
取り付けのみだったので1時間程で完了しました。
日立のしろくまくんが届きました。寝室なので十分な機能だと思います。

• なな6288さん
  • なな6288さん

4 2019-07-29

1人暮らしには大きすぎたかも
冷房を使いましたが、よく冷えてくれます。

5 2019-07-23

配送から設置の流れまで、とでもスムーズで良かったです。取り付けの工事の人もとても丁寧でした。日立のしろくま君が届きました。品質ともに問題無く部屋も良く冷やしてくれています。

• ちぃ8979さん
  • ちぃ8979さん

5 2019-06-28

満足です
日立のしろくまくんが届きました。
取り付けもスムーズで、対応も良かったです。
この夏快適に過ごせそうです!

5 2018-08-11

大満足です
6畳用で4畳半を2部屋冷やしていますがとてもよく冷えます。安くて設置も早く、良い買い物をしました。

• abcxyz9222さん
  • abcxyz9222さん

4 2018-04-14

日立エアコンが届きました。
室外機に小さなダコンがあった以外は商品に問題はありませんでした。追加料金はかかりましたが、無事に設置できて良かったです。

5 2017-06-22

初めてネットでエアコン購入
子供も小さく寝るだけの部屋への設置でしたので、シンプルで安価な物を求めていました。電気店へ足を運ぶも予算6万円ではなかなか商品が無く… ネット検索するとメーカーお任せのこの商品を見つけました。
メーカー選びにも疲れていたところでしたので運試しの気持ちで注文しました。有名メーカーばかりなのでいいかなと。
結果、画像にある三菱霧ヶ峰が届いたのでうれしかったです。
化粧カバーをお願いしていましたが、見積もりで結構アップになるので迷っていましたが、工事担当の方は嫌な顔せず待ってくれました。
一人の工事の方が2時間ほどでつけてくれました。

5 2017-07-25

子供部屋用です。すぐに届き工事も注文か1週間で完了しました。正直メーカーは大手であればどこでも良かったので、メーカーお任せというシステムは便利でした。

4 2017-07-16

エアコン
とっても、快適になりました。作業もスムーズで助かりました。

• kao6292さん
  • kao6292さん

5 2017-06-04

子供部屋に
初めてネットでエアコン、エアコン工事を注文
レビュー通り、安心できる対応、工事もスムーズで追加料金等なく取り付けいただけました。
安く購入できて満足です。
仕様はまだしてないのでわかりませんがDAIKINでした。

4 2017-05-12

エアコン工事に満足
初めてネットで、エアコン(取付工事を含む)を購入しました。
取付工事について、不安がありましたが、要らぬ心配でした。
大変安価で購入でき。満足しています。

5 2017-05-08

シンプルデザイン
おまかせの機種は日立のエアコンでした。
目立たない真っ白なシンプルデザインでインテリアの邪魔になりません。
設置作業も大変スムーズでした。

5 2017-04-29

良かったです。
配送、取り付けともに丁寧でした。エアコンの性能も問題なしです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電エアコンルームエアコン