17,526円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-06-05

• 洗い心地:
  • 使いやすさ:4
自分でも取り付けられました!
実際の家電量販店にも見に行ったり、店員さんから説明を聞いたりしましたが、「今はご自分で取り付けられる方が多いです』と、店員さんに言われ、こちらのお店が一番お安くて、購入しました。
説明書などを見ながら、多少時間は掛かりましたが(トイレが古いのでナットが固くて時間が掛かった…)無事取り付けられました。取り付け自体は簡単です。力が要りますが…。まだ実際は使用していませんが、問題なく使用できそうです。めちゃお値打ちにウォシュレットが取り付けられて満足です

5 2014-04-10

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:5
十分すぎるくらい十分!
廉価版では、座面センサーで座っているかどうかを判断するものが多く、それだと、設置条件にもよるのでしょうが、うき、がたつきが気になって赤外線センサーのを探していました。この商品は見ていた中で一番お安く、しかも赤外線センサータイプ!! 取り付けも女手だけで大丈夫でした。(大体1時間半くらい)。
座り心地もよく、勿論体重を片側に移動させても、浮き、がたつきはありません。ノズル位置調整もできるので、かなり優れものです!
外した方は分解して普通ゴミに出したけれど、黒カビ汚れが結構あったので、この価格なら、故障や、10年待たずとも交換していいなと思いました!

5 2014-03-12

良い商品です
この時期温水洗浄便座が壊れると大変です。少し前から調子悪かったのですが、完全に使えなくなり急遽探しました。この商品はレビューのコメントが良く価格が安かったので決めました。取り付けはタンクの配管状況が少し特殊だったので時間がかかりましたが問題なく完了しました。商品は価格相応に良いものです。
ただ残念なのは後でわかったのですがコジマのセールで1500円安い送品が販売されていました。

4 2013-10-14

買い替え
アパートのものが壊れて便座だけで使っていたが、思っていたより安いのでつい買ってしまった。
止水栓さえ合っていれば取り付けは簡単。
これで十二分。高いのにはどんな機能がついているの?と思います。
ただ、以前使っていたもののように、使用前にスイッチ入れてすぐ温水にはならないから省エネでもちょっと気になるのと、シャワーがまばらな感じはするかな。

5 2013-07-05

• 使いやすさ:5
購入して良かったです。
今までのTOTOの製品が寿命で壊れてしまい、量販店で下見をしましたがサイズの心配などをして迷っていました。
ネットで皆さんの口コミを読み思いきって購入しました。
主人に取り付けてもらい快適です。
便座には問題なくサイズもぴったりです。
複雑でないので作動もしやすいです。
脱臭機能がありお買い得感がアップです。
本当にこのお値段以上の価値のある商品です。

5 2013-04-27

• 使いやすさ:5
取り付け簡単!!
取り付け時間は、大体40分位でした。今まで使用していただけたのにはノズルの掃除機能が無く掃除をする時に不便でしたが、この商品には、ノズルの掃除機能が付いているので大変便利です。 消臭機能も付いているのにも満足です。

5 2013-03-01

• 使いやすさ:4
安価で購入できました。
今現在使用している機種なので、探していたところこの店舗が一番安く販売していたので購入しました。プレゼント用です。

5 2022-02-08

• デザイン:3
座り心地◎
操作性もわかりやすく、毎回自動でノズル掃除もしてくれる、大変良い商品です。

5 2020-05-24

チョット古い話
使用6年が経過しました
使い勝手他 何も不自由はありません
良い買い物だったと思っております
それにしても 昔は物価が安かったんでしたね

4 2019-12-02

• 静寂性:3
  • 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:3
安定感がありしっかりしていると思います。
機能もたくさんついていて大満足です。

5 2019-07-30

• 手入れのしやすさ:
安いけど十分
最低限の機能があれば、と思って、こちらにしました。
水道管の知識もないですが、YouTube観ながら素人でもできると聞き、ドキドキしながらやってみましたが、女の私でもすぐできて、工事費かからず、得した気分です。
機能も十分で、とても満足しています。

5 2019-06-26

• 使いやすさ:5
お値段考えるととても快適です、取り付けも簡単にできました。

4 2019-06-24

満足です
以前、脱臭機能無しを買いましたがやはりトイレは臭くなりました。今回脱臭機能付きでこの価格で満足しています。シャワートイレの取り付けも3回目なので難なくつけれました。
数年後壊れたらまたこの後継機種を検討します。

5 2017-02-02

• デザイン:3
  • 座り心地:3
  • 使いやすさ:3
自分で取付出来ました。
【デザイン】普通
【座り心地】普通
【洗い心地】普通
【静寂性】普通
【手入れのしやすさ】外せて便利
【使いやすさ】普通
【その他】と、普通が多くなりましたが、機能的に何の問題もなく使って居ます。

4 2016-10-25

• 使いやすさ:3
値段的には良い買い物をした気分!機能的にも特に問題ないが長期不在では電源を切っておきたいが節電だけで手元で電源をON・OFF出来ないのが少し残念!

関連ジャンル 家電住宅設備家電温水洗浄便座