• MeiMei81さん
  • MeiMei81さん

5 2023-05-06

シングルレバーで使いやすい
洗面台の水漏れが止まらないので購入しました。GW中に直したかったので、すぐに届いてくれて助かりました!思ったよりもかなり重かったですが、綺麗でとても満足です。付属の水を止める栓はうちの洗面台とは合わないので、取り外して使います。長持ちしてくれることを願います。

4 2023-02-18

商品はINAX製でガッシリした作りになっています。
満足出来る商品です。

5 2013-07-29

エコです
2ハンドルタイプからの交換です。
いろんな面でホントに快適になりました。
今までは口をすすぐ時でもコップは右手というパターンで、左手で水栓を回す時は自然と手が向かう左側のHOTという無駄にお湯(ガス)を使うことも多かったのですが、水がセンター位置でのこのエコタイプは私には本当に有効です。ただ、レバーを立てて出すというかたちですので、顔を洗うときはレバーが額にあたりそうな妙な恐怖感?がありましたが、実際距離的にもあたりませんしこれは数日で慣れました。
不調な2ハンドルを無理に使っていての限界からの交換でしたが、簡単なトリカエで済みましたし、もっと早く交換すべきだったと思いました。
イイですね、この快適性。

4 2020-01-20

洗面台がスッキリ
商品は良い品物で取り付けも簡単に出来ました、ゴムの蓋が会わなかったのが残念(古い物を取り付けました)でしたが洗面台がスッキリしてとても満足しています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備洗面用設備洗面用水栓金具