愛知県産 朝獲れイチジク 1.2kg(300g×4...(でこぼこ倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-28

満足です。
「訳あり」を承知である以上、過度の期待はせず、実家への配送を依頼しました。
配送先が北海道であるため、到着時の登熟状態が多少心配でしたが、全く問題ありませんでした。
以前食した知多産よりも甘くて美味しいとのこと。そのままサラダに入れますので、減農薬であることも良いです。
間違いなく、リピありです。満足です。また宜しくお願い致します。ありがとうございました。

5 2019-09-08

実家の母に送りました
私は実物見ていないのですが とてもきれいないちじくだよ!と
大好物なので嬉しいと大喜びしていました
ありがとうございました

• 彼壱さん
  • 彼壱さん

5 2019-10-16

ごちそうさまでした
大きさや甘さにバラつきはあるものの、送料込みでこの値段で買えるのはお得です。来年もまた注文したいです。

4 2019-10-08

イチジクを死ぬほど食べたくて
注文させていただきました。
結婚するまで蒲郡で生まれ育ったので親近感も湧きました。
甘くてとろっとしてて最高に美味しかったです!
まさに夢心地。素晴らしい。
ありがとうございます。

• Belle4219さん
  • Belle4219さん

5 2018-10-15

訳ありですが大満足
訳ありだし、値段も手頃だったので正直期待していなかったのですが、とてもキレイで大満足です!!!傷みもなく、ちょっと食べ頃には早い程度でした。入院中の母のために購入したので、傷みが早いいちじくが食べ頃より若い方が数日に分けて食べられるので、ありがたいです。ありがとうございました。

5 2018-10-12

立派ないちじくに感動✨
以前、旅先で頂いたいちじくを、もう一度食べたくて注文しました! 訳ありとありますが、『え?どこが訳あり?』と思うほど、立派でキレイな実でした! 思わず直ぐに皮をむいて食べちゃいました! 食べてみたら、まぁ!上品な美味しさ!もう感動しきりです‼️ 美味しいいちじくをありがとうございます‼️‼️‼️

• bludolfinさん
  • bludolfinさん

3 2019-10-18

包装はきちんとされていた蓋つきのパックで届きました。朝獲れなのに やわらかく 蓋つきなのに中で揺れてぶつかったのか1個は痛んでしまってました。ほとんど食べごろのものなのですぐ食べないと腐ってしまいそうです。甘くて美味しかったです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物イチジク