2019/06/30
    7月が誕生日の姪っこの誕生日プレゼントにと、毎年あちこちの業者を利用して贈っています。 配送について、なるべく遅い時期に送っていただきたい、とこちらから無理を申しあげましたが、とても丁寧に対応してくださり、たいへん良い品を送っていただいたようです。 「ピカピカ!とっても甘くておいしい!さすが佐藤錦!」ととても喜んでくれました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2019/06/11
    2019/06/28
    特に傷んだものもなく、甘さもしっかりと酸味も程よく有り果肉も柔らかくて大満足です!
    注文日:2019/06/20
    2017/07/11
    喜ばれました
    毎年サクランボを贈っています。 「今年はとても甘い…」とお礼の電話がありました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2017/05/22
    2023/06/21
    マッケンジーヒーローさん
    今受け取りました。形、大きさ、色などは問題がありませんが、一番大切な味には全く不満です。甘さや香りもなく、ふにゃふにゃした感じで全く不満です。名産地の歌い文句が、悲しくなります。
    注文日:2023/06/05
    2019/07/06
    shiragohiroさん
    今一でした
    初めての購入です。 他店より少し安かったので購入してみましたが、G20の影響で発送連絡の2日後にヤマト運輸から商品受領の連絡を受けました。その間、どのように保管されていたのか分からず、その次の日の夜届きました。 心配して開けてみると、ほぼ完熟状態で真っ赤でしたが傷んでいるものは3個ぐらいでまあ許容範囲内でした。 サイズはM・L混合と有りますが、MまたはS混合でした。Lサイズは全く無かったです。 味的にはそれなりだったのですが、本当に佐藤錦でしょうか。色や味、種の大きさなど毎年食べているものと少し違う気がしました。紅秀峰の小さいやつ?的な。 リピートはないですね。
    注文日:2019/06/22
    2019/06/29
    残念です
    カビがはえている物が数粒、傷みが酷く食べれない物も多数あり半分も食べれませんでした。楽しみにしていた分本当にがっかりです。
    注文日:2019/06/23
    2019/06/25
    ウクレレファンさん
    真っ赤なルビーが届きました!
    色もきれいで味も美味しかったけど…。 ML混合ではないです、ほぼMサイズ以下のMS混合でした。(Lサイズは1割以下しか無かった)大分がっかり。 1kgはちゃんとあり、秀品の味と色でした。(傷んだものもほぼ無しでした) 6月下旬から発送なので23日に来て嬉しい驚きでした。 次回はどうなか? さくらんぼは種が大きいのでsサイズを食べても食べた感はないです。 M・L以上だと良いけど、身が少ないのでちょっと…。 買う人は参考にして下さい。
    注文日:2019/06/13