6,580円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-05-28

クセもなく飲みやすいです。国産無添加なので安心して頂いてます。

4 2022-06-03

リピートです。
クセがなくとても美味しいえごま油で、サラダにつけて食べています。5月末に注文して賞味期限が2022年11月の物が届きました。3本セットなので期限までに使い切れるか心配ですが、在庫が切れるまでに購入できてよかったです。

5 2021-12-08

何度もリピートしています。今期も購入する事が出来てよかったです。無農薬で安心の国産えごま油なので、大変なことだと思いますが、これからもぜひぜひ売り続けていってほしいと思います。

5 2021-12-02

やっぱし安全安心
でこぼこ倶楽部の農家の皆さんの笑顔が良い。国内産で無農薬、安心して利用できます。売り切れないうちにもう3本購入します。可能でしたら通年通して購入できると嬉しいです。

5 2021-11-18

2回目の購入です。国産で低温圧搾なので安心できます。サラダにかけたり、納豆にいれたりしています。なかなか普段お魚を食べる機会が少ないので、健康のために又購入したいです。クセがないので食べやすいと思います。

5 2021-11-04

夏ごろに終了されたので、販売開始を待っていました。(レビュー忘れてました。)
ここのえごま油は、お手頃で安全性も高い感じがするので、定期的に購入させてもらっています。味も、まろやかで飲みやすいです。

5 2021-05-18

飲みやすい国産えごま油
外国産のえごまを国内で圧搾している商品が多い中、国産えごまを使った商品を探していました。こちらのえごま油はクセがなく、毎日スプーン一杯をそのまま飲んでいます。

5 2021-05-02

いつもありがとうございます。味も美味しく、3本でこの金額はお得だと思います。今後も続けて購入させて頂きたいので、在庫切れには、注意したいです。

5 2021-04-14

こちらの製品はクセがなく、そのままスプーンで飲んています。
国内産のエゴマを使った国産えごま油は貴重な存在なので安定供給を続けて欲しい!

5 2021-04-03

もう何年か毎日スプーンいっぱい飲んでいます。
くせがなく飲みやすいです。

5 2021-03-21

思っていたより早く届きました。
梱包も丁寧で良かったです。

5 2021-02-22

無農薬、無添加の国産えごま油との事なので安心して食べられます

5 2021-02-12

リピーターです。
母が毎朝サラダにかけて食べています。毎日のことなので国産・無農薬がありがたいです。

• 04063138さん
  • 04063138さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2021-02-03

梱包が丁寧で安全でした。
商品説明書も入っていたので助かりました

5 2021-01-12

買えて良かったです
なかなか手に入らないので購入出来て良かったです。
次回からは早めに注文をします。

関連ジャンル 食品調味料えごま油