5 2018-08-23

リピです。
国産の無添加、無農薬を探していて出会いました。私的には癖もなくヨーグルトに入れて美味しくいただいています。少々高いですが良い物だと思うので続けていきたいです。

5 2022-02-04

無農薬で国産のえごま油を探していました。
癖がなく、とても飲みやすいです。毎日飲み続けたいと思います。
思っていたより発送も早くて梱包も丁寧でした。また、よろしくお願いします。

4 2020-07-09

亜麻仁油を試してみたのですが 癖のある匂いが苦手で
国産 無農薬という事でこちらを購入してみました
毎朝 小匙1杯飲んでいます

4 2019-04-25

まだわかりませんが。
オイル時代は無味無臭。
効果はわかりませんが今まで食べたことのあるエゴマオイルはかなり「油」感があり重たく感じましたが
こちらの商品は濃厚ななかにも爽やかさがのこったナチュラルなオイルに思いました

5 2019-03-28

またリピしたい。
韓国産や中国産のものが多い中 えごまの種も製造も国産のものを探していました。やはり国産のものは風味が全然違います。こちらのえごま油はそのまま飲んでみた所 シソ科ということもありほんのりシソ風味があってさらっとしていてとても飲みやすいです。納豆にも混ぜて食べてみましたが食べ物の邪魔をすることないので色々混ぜて使えそうです。到着まで1週間以上かかったのがやきもきしてしまいましたがまたリピしたいです。

5 2021-04-10

癖がなくGOODです。
無農薬のエゴマ油はなななか見つかりません。これは癖がなくGOODです。

5 2020-01-11

安心
国産のエゴマ油が欲しくて探していました。生産者さんの写真を見て購入しました。透き通ったきれいな色の油です。エゴマ油は初めてでしたが、味はクセもなく、続けられそうです。

4 2019-05-08

リピートです
家族で使用しているので、すぐになくなります。品切れが多いので、人気だと思います。

4 2019-05-07

どうぞお構いなく
長期連休とバッティングしたか事前の「お知らせ」通り受け取りが遅くなりました。
荏胡麻油の口当たりは滑らかで口溶けもサラリとして微かに残る荏胡麻自体の香りが楽しめます。
仕様からも信頼度の高い品質である事が伺われます。
既に今期販売終了となってしまいましたが通年購入可能であれば五ツ星確実。

4 2019-04-08

リピートです。国産なので、安心して使用しています。

4 2019-04-08

くせがない!
いろいろなえごま油を試してきましたが、こんなにくせがなく、食べやすい(飲みやすい?)味は初めてですです。値段が高いので、マイナス1ですが、それでもすぐにリピートします。

4 2019-03-09

国産えごま油
価格が高いのですが、国産えごま油を購入する事が出来、丁寧な対応でとても良いです。

4 2019-02-25

以前買ったえごま油はどくどくな匂いに味にでしたが、こちらのは飲みやすいです。もう少しお安ければリピるんですけど。

5 2019-01-02

TV番組で「えごま油」を知り、国産にこだわり本品を購入しました。さらりとした感じで、いろいろな料理に使えそうです。

• sutu047さん
  • sutu047さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2018-11-22

えごま油
に水おいも少なく食しやすい。国産の有機栽培も魅力。

関連ジャンル 食品調味料えごま油