2,780円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

4 2021-03-19

くせがなくおいしいです
今まで、アマニオイルを使用していましたが、今回えごまに変えてみて、とても美味しかったので驚きました。アマニオイルは癖があって食べずらいのですが、エゴマオイルは美味しくてとても食べやすいです。スーパーのものはほとんど中国産なのでやはり国産が安心です。これからも続けたいと思います。

5 2019-05-21

待った甲斐がありました
TV番組の影響で一気に注文が殺到されたようで、出荷までかなり日数が掛かるとのメールをいただきました。でも、地元の農家さんや障害をお持ちの方々が、一つ一つ手作業で商品を作っているとあり、気長に待ちました。
いよいよ手元に届き、私は茹でたてパスタにかけていただきました。
全くクセも無く、美味しく頂いております。
外国産よりも値は張りますが、丁寧に作られているのが伝わる美味しい油です。

5 2018-12-28

このエゴマ油を買わせていただいたときテレビでエゴマの紹介をしたばっかりでなかなか来なかったのですが丁寧にメールも2回くれて(遅れていますと発送しました)お店の対応が良かったです
エゴマ自体の味や臭いも好きな感じでした
また利用させていただきます。

5 2016-07-11

口にして見てびっくりしました
初めはどんなものかなと思いえごま100%ということで購入してみました。油ということでとても抵抗がありましたがさらっとしたくちあたりで私の好きなしその香りがほのかにしてとても気に入りました。レビューをかくのすごくおそくなってしまいましたがとても良かったです。また購入したいなと思いました。油なのにとても美味しかったです。そして、体の調子もよくなる感じでした。

5 2020-05-07

毎日少しずつ安心して美味しくいただいてます。

5 2019-05-15

とても飲みやすい(^^)
健康のために飲んでみようと思い購入しました
とても飲みやすく、また購入したいと思いました。

4 2017-06-06

香りがよいです。
さっぱりしていて、美味しいです。
「お届けまで1〜2週間待ち」と書かれていましたが、ぴったり3週間かかりました。

1 2020-04-26

イマイチ
他のレビューにもありましたが気をつけないと
ドバッと出ます。他のえごま油も多数購入してますがこのような事ははじめてです。おかげで速攻無くなりました。。高価な油なので気をつけて使用しなければいけない商品です。
味は悪くないので注ぎ口の改良を希望します。

関連ジャンル 食品調味料えごま油