オーガニック 有機 ほうれん草 150g 無農薬...(でこぼこ倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

270円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2019-06-30

何回もこちらのお店でほうれん草を購入しています。今回は奈良県産でしたが今回もすばらしいほうれん草が届きました。こちらのお店のほうれん草はどこの産地のものも他店とは比較にならないほど新鮮な物が届くので、もう他店では購入できなくなりました。いつもまとめて大目に購入して一部は買い忘れた時用に下ごしらえして冷凍して大切に頂いています。今回も素晴らしいほうれん草ありがとうございました。

5 2019-06-02

こちらのお店で何回もほうれん草を購入させて頂いています。その時々で産地は違いますがどのほうれん草もすごく新鮮でおいしいです。今回も折ったらぱきっと音がするくらいの新鮮な物が届きました。無農薬、有機だけでも貴重でありがたいのにこんなに新鮮でおいしくて、、、作って下さった農家の皆様、お店の方に感謝の気持ちでいっぱいです。今回もありがとうございました。

5 2018-09-01

今年の猛暑で有機のほうれん草を探すのが大変でした。こちらのお店の有機ほうれん草は本当に新鮮で採りたてのような感じでした。家族で感謝しつつ頂きたいと思います。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品野菜・きのこほうれん草