2023/07/04
    よちくん1339さん
    組み立ては疲れるが商品は満足
    やっと組み立てました。45センチ幅で食器と炊飯器が置けるもので完成品を探したのですが見つからず、組み立て品の購入となりました。組み立ては疲れましたが商品は満足です。電動ドライバー必須です。ガラス扉は閉まる時にバンと音がします。
    注文日:2023/06/11
    2023/04/27
    ルリーコさん
    出産祝いのおまけに
    息子家族の家にプレゼント 組立に行ってきました とても可愛くて、トースターの幅もぴったりです 扉の感じもお部屋を可愛くしてくれました おばあちゃんになった母にも、楽しく組み立てられました
    注文日:2023/04/06
    2021/09/26
    02058641さん
    ピッタリ埋まったこのサイズ
    隙間45センチを埋める棚がなかなか無くてこの商品はぴったりだったので納期までかなり時間がありましたがポイントが他店よりも付くというのもあり覚悟して購入しました。予定の納期通りに到着しました。 届いて一人で作ってみようかと運ぼうと思ったら結構な重さで女性一人で運ぶのは無理そう…子供をしっかり寝かしつけて夫と二人で作りました。私ひとりでは到底作れなかったと思いますが二人なら大丈夫!説明書もパッと最初に見た時言葉少なくて難しいと思いましたが、まずは部品を数字通り並べて丁寧に準備していけば大丈夫!ネジが多いので疲れましたがドライバーだけでなんとかなりました。ガラス窓の扉が可愛いし、組み立てが大変だった分愛着も爆上がりです。完成した時蝶番の調整がよく分からず扉が斜めになりましたが蝶番ネジの微妙な調整でピシッと整い言う事なし!
    注文日:2021/07/25
    2021/06/19
    満足
    成人女性2人で組み立てて、約1時間半もかからず完成しました。部品はかなり重たい物もあり、2人で支え合ってした方が効率的ですし安全だと思います。組み立て説明書は大分簡素な感じですが、2人で解読して組み立てることができました。出来上がってしまえば部屋のインテリアにぴったりで、特にガラスの棚がおしゃれな食器棚になりました。収納も一人暮らしの食器量だと余裕で入るので満足です。一点気になることといえば、キャスターについているストッパーがかけるには固いにも関わらず、あまりストッパーとして機能していないような部分です。炊飯器棚を動かすくらいでは棚が揺れることもありませんが、女性が少し力を入れて動かすと余裕で動きます(私自身たぶん非力な方です)。地震などの時に少し不安だなと思いました。あとはキズなども付いておらず、きれいな商品なので概ね満足です。
    注文日:2021/06/05
    2020/08/07
    ままねこにゃさん
    キッチンを広く使うために
    病気でリフォームしたため、横幅を取らないタテ型で、簡単に使える1人用の食器棚を探していて見つけました。食器と同時に炊飯器を置く場所が欲しかったのですが…希望通りの食器棚で最高です。 キャスターがついているので、床下収納の上においても手軽に移動できて便利です。組立はDIYに長けている兄にお願いしたので、あっという間でしたが、普通の方にはちょっと難しいかもしれませんね。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/07/15