2,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-04-13

壊れてしまったバッテリーが重くて邪魔でしたので回収してもらえて助かりました!

• ehime110さん
  • ehime110さん

5 2021-02-08

捨て場所のないバッテリーに困っていました
新しいバッテリーを買う時に近くの自転車屋さんは数日かかるお取り寄せ。急いでいたのでAmazonで購入。そうすると古いバッテリーは家庭ゴミでは捨てられず2年保管していました。なので楽天で見つけられて廃棄先が見つかり大変助かりました。ありがとうございます。

5 2020-06-12

処分できた!
これで、引き取り手のなかった電動自転車のバッテリー2個が処分できました。それもヤマハだったので、楽天で検索しても、引き取り業者がなかなかヒットしなかったんです!。ま、配送業者は佐川さんよりクロネコのほうが集荷時間を指定できるから、クロネコさんのほうがいいなぁとは思うけど、滅多に出るゴミではないので、多少不便でも我慢します。とにかく捨てられてスッキリ!です。

• meg22200さん
  • meg22200さん

5 2021-11-09

助かりました。
ネットでバッテリーを買い古いバッテリーの処分に困っていましたので 本当に助かりました。

5 2021-04-27

すぐに伝票を送って頂いて助かりました。本当にありがとうございます!

5 2021-03-19

長い間処理に困っていた自転車のバッテリーをやっと処分出来ました。
注文してからすぐに伝票が届いて運送会社に電話して取りに来てもらいました。
どうもありがとうございました。

5 2021-01-31

アシスト自転車を購入したお店が閉店し、自転車の修理等もできなくなり、バッテリー回収先を探していてここにたどり着きました。大変助かりました。

5 2021-01-27

寿命の電動自転車のバッテーリー廃棄のために購入しました。

5 2021-01-12

スッキリ
ネットでバッテリーを購入していたので、処分に困っていたところ、こちらを見つけました。
2個まで同梱できたので置きっぱなしになっていたものが処分できてよかったです。
スッキリしました。ありがとうございました。

• kiki423さん
  • kiki423さん

5 2021-01-07

問題なく使用しました。今後も必要に応じて
使います。

5 2020-10-31

処分に困っていたので助かりました。便利なサービスです

5 2020-04-09

処分に困っていたから
本当に助かった〜!
梱包さえできれば、集荷時の手間もなかったし。
バッテリーが膨らんだりする前に送らなきゃね!

• bake-bakeさん
  • bake-bakeさん

5 2020-02-19

助かりました
電動自転車のバッテリーをネットで購入し交換していました。
元々の電動自転車を買った店舗も無くなっていたので処理に困っていたのですが、不要バッテリーを引き取ってもらえる所があると分かって即頼みました。
本当に助かりました。

• inomak2015さん
  • inomak2015さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 115

4 2020-01-23

始末が簡単で安心です
バイクのバッテリーと電動自転車のリチウム電池は、どこに捨ててよいものか迷っていました。佐川急便に渡すだけなので、始末が簡単で安心です。

5 2019-11-10

助かりました。
バッテリーの処分に困っていました。とても助かりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリー電動アシスト自転車用アクセサリーバッテリー