M-42R コスパ最強!販売総数100万個突破!5...(バッテリーストア.com)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-27

バッテリーを交換してから約4ヶ月、何の問題もなく使えてます。交換したのは主人なので簡単かどうかは分からないのですが、お安く買えて普通に使えて、良い買い物をしました。
他の方もおっしゃってますが、処分バッテリー用の着払い伝票も同封して頂けたら最高です。集荷に来てもらってから待たせて伝票書き込むのがちょっと...なのでつい先延ばしにしてしまいました。

4 2019-04-29

概ね満足
愛車ワゴンRのバッテリーがへたってきたので、カー用品店、ホームセンター、通販サイト等いろいろ検討して、価格が安く、不要バッテリーも引き取っていただけるとのことで、バッテリーストアさんで購入しました。車に搭載されていた前のばってりーは、プラスチックの箱のような場所に納まっており重量が結構あるので、上にひっぱりあげるのに、掴みどころがなくて、取り出すのに難儀しましたが、このバッテリーは収納式の取っ手がついているので、取り付け取り外しが簡単にできそうです。現車に取り付けて既に利用していますが、特に問題はなく、アイドリングストップ機構も作動します。あとは皆さんおっしゃるように耐久性ですね。今のところ、安く購入できてとても満足しています。
あと、送り状を同梱していただけるとありがたかったです。

5 2020-01-09

年末にバッテリーがあがってしまい年末年始の店舗休業期間中に注文したのですが、営業再開の6日以降に発送だろうと思っていたら6日に届いてビックリしました。
発送連絡メールよりも商品の到着が早かったです。
念の為予備充電してから搭載したのですが、問題無く一発で始動できました。
耐久性は長持ちしてくれることに期待します。

5 2020-01-06

配送も早く、つけて1ヶ月程経ちますが、何の問題もありません。不要バッテリーの集荷サービスも助かりました。

5 2019-12-22

すぐに商品が届き、助かりました!
充電もされていてよかったです。

5 2019-12-19

良いです。
値段も安く良いです。
サイズもピッタリ。
お買い得だと思います。

• YASU3939さん
  • YASU3939さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2019-12-16

M42R
注文して3日ごに無事に届きました。7年間使用しアイドリングストップができなくなった
バッテリーと即交換しました、取ってが付いているのは作業がしやすくてよかったです。
交換してすぐにはアイドリングストップは復活しませんでしたが翌日にはアイドリングストップが
復活しました、たぶん走行によりバッテッリーに充電された結果だと思います。
あとは長期の信頼性がどうかです、安い買い物ができました。

• FA88さん
  • FA88さん

5 2019-11-08

良いと思います。
物は手配翌日に着きました。
安いので心配してましたが、インジケーター付、取って付き、交換日付けと物として良いと思います。
後は今後問題無く使えるかかとおもいます。
交換バッテリーの引取りが有り難かったのですが、返送料まで持ってもらえるとは思ってませんでした。
今回の物がトラブル無く使えれば、他の車の交換時にも使いたいとおもいます。
有難う御座いました。

• WAGON-R2さん
  • WAGON-R2さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-10-27

コスパで満足
コンビニ決済で注文、翌日の同時刻には到着しました。休業日を挟まなかったこともあり、その早さにはびっくり!タイトルのとおりでした。商品は外国製ですが、取っ手もついており、重量物にもかかわらず取扱いが
楽でした。エンジンの始動にやや不安を感じ購入、早速に交換しましたが順調に働いております。使用済みバッテリーの回収無料も大変魅力的です。

5 2019-10-12

満足
早速バッテリーの取り付けをし、エンジン始動させました。問題無く使用できています。不要バッテリーの無料回収チケットもあり大変よかったです。

• levin02さん
  • levin02さん

5 2019-09-07

コスパ良さげ
スペーシアにて交換しました。ディーラーにて「いつバッテリーが切れてもおかしくない状態」と脅されたため、購入を検討。ディーラーで提示された料金の半分だったため。こちらで購入に至りました。交換作業も15分位で完了しました。旧バッテリーの無料回収も助かります。後は、どれだけ使えるかですね。それと皆さんがおっしゃられるように、佐川の伝票を入れて頂けるとパーフェクトですね。

• hidetyan9さん
  • hidetyan9さん

4 2019-08-27

満足
nwgnのバッテリー交換で購入しました。 福島県の為、さすがに翌日配達は無理でしたが、翌々日には到着しました。 交換方法もホームページに記載されており親切だと感じました。
あとはどの程度の耐久性があるかです。
又、他の方も言われていますが、無料引き取りで佐川指定なら
伝票も同封して頂ければありがたかったです。

5 2019-08-10

コスパ良し!
到着も早く、梱包も問題なし!
引き取りも付いていて有難い。
後は初めて買った商品だから持ちをチェック。

5 2019-07-24

取り外しと取り付け作業10分で完了。
ディーラーの点検で、バッテリーの交換を提案され、値段を聞くと15,000円程度とのことでしたので、楽天で検索したところ、5,650円(送料無料)さらに、古いバッテリーまで回収してもらえるこのサイトを発見し、早速購入しました。注文手続きの翌々日に商品が届き、取り外しと取り付けの交換作業時間は10分で完了しました。商品到着時に充電も完了しているので、一発エンジン始動して、安心しました。

4 2019-07-06

安価で助かります。
あとは耐久性ですね。