サイクルバッテリー S27MF【ACデルコ ボイ...(バッテリーストア.com)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-11
  • G&Yu互換
  • 2010年10月に、日出や雲海の絶景を求め前日夜から車中泊待機するのに必要でG&YuSM F27MSを購入しましたが、2011年3月の東日本大震災の際の計画停電では重宝しましたが、8年経過で買い替えとなり互換をさがしていました。ちなみにACデルコM27MFは幅が大きく重量も+2.3kGで必要に応じ車(ステーションワゴン)積下ろしを考えるとボツ。スーパーナットS27MFは寸法重量とも同じで容量86%と減少しますが80%の費 ・・・(続きを読む
  • てんきや248さん
  • 3 2019-09-20
  • 容量不足でした。
  • 商品その物は悪くはないと思いますが、自分の使い方では容量が少なく節電に務める必要が生じた。GSユアサの105Aと比べての使用感でした。 ・・・(続きを読む
  • ヒロ4612さん

4 2019-08-18

コスパ、最高。
12Vフットコンエレキにて使用予定で、ボイジャーM27MFからの買い替えです。湖上には出ておりませんが、問題無く使えました。ワンタッチソケット?赤と青の端子にはめ込むやつも、そのまま使用出来ました。今までの105Ahから90Ahになり15%の容量ダウンが懸念されますが、湖上で上がり切った事も無いので、大丈夫であろうと考えてます。また、廃バッテリーの回収もありがたいです。

5 2019-05-07

CPが高く、不要バッテリ回収サービスも!
家庭用のソーラーパネルの充電先として、安価で性能の良いディープサイクルバッテリを探していて、本商品にたどりつきました。
ゴールデンウィークの直前の注文にも関わらず、数日で到着し、連休中に作業を行うことができました。
ソーラーパネルによる充電や、本商品からのモバイルバッテリの充電など、現在運用中です。
不要バッテリの回収サービスまであり、交換前のバッテリも回収していただけるとのことで、たいへんありがたいです。

4 2019-03-11

G&Yu互換
2010年10月に、日出や雲海の絶景を求め前日夜から車中泊待機するのに必要でG&YuSMF27MSを購入しましたが、2011年3月の東日本大震災の際の計画停電では重宝しましたが、8年経過で買い替えとなり互換をさがしていました。ちなみにACデルコM27MFは幅が大きく重量も+2.3kGで必要に応じ車(ステーションワゴン)積下ろしを考えるとボツ。スーパーナットS27MFは寸法重量とも同じで容量86%と減少しますが80%の費用で入手出来るので購入決定、3日で到着、満充電状態であったので2時間で交換完了、ソーラーパネルを繋いで稼働開始、後は【今だけ!使用済みバッテリー回収無料】をりようして使用済みのG&Yuバッテリーを返送すれば一段落、有難う御座いました。

5 2019-09-15

スーパーナット、レピです
前回本年3月、S30MFを2個購入使用し、ACデルコ ボイジャーと比較し、遥かにCCA性能が上回っており、その実力や耐久性に満足しました、今回は新規に軽バンを購入しましたので、キャンパー改装に当たりS27MF2個購入。初期充電も揃っていて12.75V、お見事。バッテリー回収サービスもあって、廉価に購入できて大満足の製品です。

4 2019-05-30

不要バッテリーの回収と全てにおいて、満足しております。
また機会がありましたら、利用させていただきます。

5 2019-04-11

コスパGood!
キャンピングトレーラーで8年使用のバッテリーが死んだので同等容量の本品に交換。今のところ全く問題無し。コスパ良好です。さらに回収無料がとても助かります。

5 2018-12-11

バッテリー届きました
早速2台を車に乗せ換えました。2台ずつ並列に計4台を車後部に積んでいます。
今回はそのうちの2台の交換です。充電もしてあるので即積み替え後使用可能でした。
残り2台も様子を見て交換予定です。使用目的は主に冷蔵庫・後部車室のTV・後部照明用
これで安心してコーヒーメーカーも使えるようになります。
バッテリー回収無料券が一枚しかなかったのは返却時不安ですが2台分と理解して佐川で後日返却します。

4 2018-12-09

丁寧
丁寧な対応で安心して買い物出来ました。メーカー品と遜色がないか、これから見て行きます。

• KATYOさん
  • KATYOさん

5 2019-11-10

使えます
バッテリー入れ替え後1週間です。
キャンピングカーでのポータブル冷蔵庫と室内照明での使用がメインです。
以前のバッテリー容量より少ない90ahですが、これまで同様快適に使用することができました。
コスパがとても良いバッテリーだと思います。
バッテリー無料回収チケットがとてもありがたいです。

4 2019-11-05

キャンピングカー用に買いました
中古で買ったキャンピングカーが5年たち、サブバッテリーが一晩持たなくなったのでこちらを購入して交換しました。耐久性を含めた本当の評価は2〜3年使用しないと分からないと思いますが、今のところ不自由なく使えています。走行重電や太陽光パネルからの充電もきちんとしていますので、安心して旅ができます。

• maplebreadさん
  • maplebreadさん

5 2019-10-22

発送も早くすぐに届きました。ありがとうございました。

• 372.hashiさん
  • 372.hashiさん

4 2019-10-22

すぐに
直ぐに届きました
充電も問題有りません。

5 2019-10-15

注文から1週間以内に到着しました。速やかな対応ありがとうございました。今のところ何の問題もなく使用できています。

• azumi0217さん
  • azumi0217さん

4 2019-10-06

商品届きました
ソーラー発電用に購入
DIYに使用
サンダー、ドリルドライバー、屋外の作業に使っています。

4 2019-09-18

アウトドア用に買ったのが1年もって、まだ使えてるので、家庭用に追加で買いました。
どちらも防災兼用です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バッテリー