N-60B19L/C 6■■CAOS(カオス)【長寿命・保...(バッテリーストア.com)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-19

交換用に購入。
同じものを約4年使用しました。今回車検時に交換が必要でしたので、購入しました。

• naanan2006さん
  • naanan2006さん

5 2018-01-08

迅速な対応でした
バッテリーと言えば定番のカオス! 今回届いたものを見てびっくり。なんか色が濃くなってますねww
色のモデルチェンジでもしたのでしょうか。これはこれでかっこいいのでGOOD!!
これ以外のバッテリーは考えられません。
迅速な対応ありがとうございました!

5 2017-12-28

バッテリー回収サービスがあるので購入しました。弱っていたバッテリーからの交換なのでエンジンの掛かりもスムーズになりました。交換自体も30分程度で出来ました。

• ooforoさん
  • ooforoさん

5 2017-12-17

助かります
バッテリー回収サービスがあるので購入しました。
発送も早くて助かりました。
また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

4 2017-10-27

残りがわかりやすくていいです。
以前から使っていたバッテリーで、長持ちで、リピートしました。
コペンは意外と電力を使っているので、既存のバッテリーではすぐにあがってしまってなかなか持ちが悪かったです。これは、小窓から今の状態がどのくらいか目に見えてわかるので素人の私にもぴったりです。

5 2017-07-28

パワフル
弱っていたバッテリーからの交換なので、物凄くパワフルに感じました。愛車ルークスのエンジン始動はあっという間でした〜。