• 4 2021-04-01
  • 1年半使っていたバッテリーからの交換です。フォーティーエイト に10年近く乗っていますがバッテリー何度もネットで購入交換していますが最初の純正品以外は寿命が1〜2年くらいです。もう少し保たせたいのですが…今回こちらの商品は初めての購入ですが交換直後はとりあえずスムーズにエンジンかかりました。耐久性重視しておりますがまだ交換したばかりなので期待値も込めて☆4つです。 ・・・(続きを読む
  • ヨッスwiiさん
  • 2 2021-02-20
  • 満足です(^^)でしたが、7ヶ月後不満足
  • 2018年式XL883N満足です。注文から到着まで、スムーズに完了しました&#1280 76;到着後、説明書の通り初期補充電をして取替後一発でエンジン始動しました。取替の時、車両側+端子が、かぎ型の為、バッテリー側ナット受け穴に遊びが無く取り付けに多少苦労しましたが素人の自分でも取替出来ました。取替の件と今後のバッテリー寿命を確認出来て無いので4っ星&#1108 8;としました。値段も含めて満足してま ・・・(続きを読む

5 2021-08-01

とてもいいです
注文から発送までがとてもスムーズで商品到着まで不安を抱くことはありませんでした。2004年式のスポーツスターに組み込みました。端子がピタッとバッテリーに沿うようにハーレー用の金具が付属していたので、問題なく装着できました。初期充電がきちんとされていたので、一発で始動することができました。AGMバッテリーということで、ハーレー特有の振動に耐えられることを期待しています。

5 2021-05-09

2005年 XL883L につけました。
月に2〜3回位しか乗らないのですが、
いざ乗ろうとするとバッテリー上がりで乗れず…
純正は高いので安くて良い物がないかな〜と
探していた所、こちらの商品を見つけました。
到着後、自分で初期補充電をしてから交換し
勿論、一発でかかりました!
あとは何年位使えるか…ですね。
このお値段で購入出来るのは大変助かります。

4 2021-04-17

良い商品です
リピート購入です。安いバッテリーを使っていましたが、かかりが徐々に悪くなり1年ほどでダメになったのでこちらに変えました。数ヶ月に一度乗る程度ですが、たまに充電していたので約2年持ちました。寿命が近づいても一発でかかってくれて頼もしかったです。前回よりかなり高くなっていたのと、たまたまポイント何倍デーとかやっていた時で値上がりしていたので★-1にしました。商品には満足しています。

4 2021-04-01

1年半使っていたバッテリーからの交換です。
フォーティーエイト に10年近く乗っていますが
もう少し保たせたいのですが…

• ひこ麿さん
  • ひこ麿さん

5 2021-01-22

お勧めバッテリー🔋
早速の配送で対応が良い。
商品の性能も良く安価で安心して購入できたのでまたの利用もしたい。

5 2021-01-13

速やかな対応ありがとうございました!バッテリー交換終わり!調子は最高です!

5 2021-09-13

すぐ交換できました。エンジンのかかりもgoodです!

5 2021-09-08

2年使用出来たので、再購入
以前購入した同じバッテリーが2年持ちましたので、再度購入。新しいバッテリーは安心して乗れますね。掛かりが悪くなってきたら、直ぐに交換しない場合は、ジャンプスターターは必需品です。

• kazu's007さん
  • kazu's007さん

5 2021-09-05

安かったので不安でしたが、作りもしっかりしていて大満足です。

5 2021-08-26

純正で買うと凄く高くて金銭的に困っていたところ、こちらの商品を見つけて即購入。
とてもいい買い物ができました。。

4 2021-08-11

素早い発送に大変満足しました。ありがとうございました

• kpurinnさん
  • kpurinnさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2021-08-06

予想以上のバッテリーです。
使用経過が楽しみです。

5 2021-08-04

早い、安い、一発始動
ツーリング直前に、バッテリー不具合が発覚、間に合うか心配でしたが、すぐに届きました。
助かりました。

• takesin0720さん
  • takesin0720さん

4 2021-07-19

2回目の購入です。速やかに対応頂けました。

5 2021-07-14

満足
すぐ届きました。ありがとうございます。。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バッテリー