7,880円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-10-15

• 重さ:3
タチウオテンヤの釣りに使用。6時から13時までフルで使う。パワー、使用時間とも余裕であった。

5 2024-01-16

• 重さ:4
性能、大きさ共に余裕があって安心して使用出来そうです。バック付きが良いですね。

5 2023-10-07

• メンテナンス性:3
  • 耐久性:3
  • 重さ:3
注文後、スムーズに商品受け取りができました。
また、取扱説明書ならびに添付品も全く問題ありませんでした。
早速、釣り用電源リールの点検時に使用したいと思います。
バッテリーは消耗品ですので、将来、機器の劣化等のため、再購入の必要が発生した場合は、またお世話になることと思いますので、その際はよろしくお願いいたします。

• 7410nayaさん
  • 7410nayaさん

5 2023-09-23

海用として
父親に頼まれて買いました。
厳選した結果この商品にしました。
ボートのLEDやリール、魚探などに使うそうです。
耐久性は分かりませんが、喜んでいました。

4 2023-04-13

• 重さ:3
電動タイラバ用に購入。タイラバはずっとリールを巻き続けるので、15AHとリールに対してやや容量に余裕のあるものにしました。リチウムイオンバッテリーの方が軽量ですが、鉛の方が枯れた技術で信頼性もあり、なにより安いですから。防水ケースもしっかりしていて持ち運びにも困らなそうです。
充電器の操作も簡単でケーブルも3種類付属していて、バイクにも使えてちょうどよかったです。
初期充電は8時間ほどかかりました。耐久性は使ってみないとわからないので星4つとしました。
今から、釣行が楽しみです。

4 2024-04-02

液が別入れなので
すごくよかったです
また購入したいと思います

5 2024-03-27

• コンパクトさ:2
  • 重さ:2
釣り用に購入。ついでにバイクのバッテリーも充電できて一石二鳥のいい買い物でした

4 2024-03-11

• 重さ:3
注文から数日で到着しました。梱包もしっかりしてくださり、良かったです。これから準備して夏の釣りに備えます。

4 2024-02-18

• 重さ:3
電動リール用として購入。実際に使用していないので、ドラグ性能、メンテナンス性、耐久性は「わからない」としました。コンパクトなので、船上での取り扱いは楽だと思います。

4 2024-02-09

• 重さ:4
先程届いて現在充電中です。そこそこの重さはありますが、防水キャリーケースに入れれば、持ち運びは問題ないです。
バッテリー、ケース共に、まだ使用していないので耐久性は分かりません。

• そでやさん
  • そでやさん

5 2024-02-05

• 重さ:3
注文から配達までとてもスピーディでした。
重さは思っていたよりありましたがなによりコンパクトで収納バッグもついているので大満足!
これから釣りやインフレータブルボートの電動ポンプの電源として活躍してもらいます!

• undeux1112さん
  • undeux1112さん

5 2023-12-27

• 耐久性:5
  • 重さ:5
コンパクト!
想像以上にコンパクトで使いやすそうでした!

• NIKAMERAさん
  • NIKAMERAさん

5 2023-12-14

• 重さ:3
普通に満足しています。重いのは仕方のない事。耐久性に関してはこれから見てみないと何とも言えません。

5 2023-11-12

• 重さ:5
父のために購入しましたが。充分使える、安くて上等!と喜んでいました

5 2023-10-22

• 耐久性:5
期待通りです
船釣りで使っていたバッテリーが充電不可になり、口コミを参考にしながら、値段的にも納得して購入しました。まだ使用していませんが、容量もあり半日程度の釣りには十分と思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングリールパーツ