5 2024-02-12

冬の間にバッテリーが上がってしまったので交換用と冬眠中の充電に備えて充電器セットを購入。一応、取り付け前に充電器で追い充電しました。取り付けは今からですが、問題なければコスパはいいですね!

5 2023-09-21

便利です
数日乗らない際に繋いでおくと安心です
およそ24時間でフル充電されてます

• tm8219999さん
  • tm8219999さん

5 2023-07-23

台湾製なので心配してましたが充電状態もバッチリで初期状態は申し分なし。また、傷や字の薄れ等も有りませんでした。あとは、使い続けてどうなるか?様子を見ようと思います。

• Auschwitzさん
  • Auschwitzさん

5 2023-04-29

満足です
YTZ10Sの互換という事で購入しました。
到着して充電をするつもりでしたが、電圧を測ってみたらバッチリでしたのでそのままバイクに載せました。
梱包も丁寧ですし、初心者向けの冊子まで付いていて親切でした。
YAMAHA テネレ700

• nss310さん
  • nss310さん

5 2019-09-16

3回目のリピート購入です
トリクル充電器を過去に2台。
今回はバッテリーとセットのトリクル充電器を購入しまして、
計3台の大型バイクに設置しています。
バッテリー自体のサルフェ―ションは避け得ませんが、
トリクル充電器のお陰で、バッテリー自体の寿命も延びており、
また、気が向いたときに気が向いた車両をバッテリーのジャンプ作業などをせずに、
すぐに稼働させられることができますので、とても重宝しています。

5 2017-01-17

冬の寒い季節は
あまりバイクには乗らないので
バッテリー上がりが心配になり
充電器を探していたらこちらの商品を見つけ
ついでにバッテリーも少し弱ってきているようなので
交換用に購入
充電器の接続等も簡単で
車両ケーブルも付属しているのでいい商品だと思います
購入してまだ浅いので分からないですが
耐久性が良い事を願う所です

5 2015-12-30

ZX10R 11年K型の中古車を購入したのですが1〜2週間ごとにしか乗らないので年式不明のバッテリーが弱り気味なのでメンテナンスと管理を兼ねてこちらを購入しましたZX10Rは充電するのにリアシートとリアカウル、フロントシートを外さないとバッテリーにアクセスできないので車両ケーブル付き充電器と価格で購入決定です。

5 2015-12-27

素早い対応ありがとうございます。
注文から2日間(福岡から千葉へ)で到着。安心できる梱包でした。
自らバッテリ液を注入するとは思っていなかったためビックリしましたが御社HPの注入方法がわかりやすく、初心者のわたしでも安全に行えました。
現在同時購入の充電器(BC-GM12-V)で初期充電中です。明朝バイクに取り付けますが今から楽しみです。何か不具合などあれば再度コメントさせて頂きます。
良いアイテムをありがとうございました。

• ビバブさん
  • ビバブさん

4 2015-02-14

充電器セットでお買い得
乗っていたマジェスティが冬場はバッテリー性能低下が高いと知り今回、こちらのセットを購入しました。
冬場はあまり、乗らないので充電器を活用してバッテリーの寿命を伸ばせたい!
ショップは応対、メールだけですが迅速な対応で発送も早くて良かったのですが、配送会社のヤマト運輸はうちの地域だけなのか最悪な対応です!

5 2014-11-20

マグザム用に買いました。
注文して2日後には届き、迅速な対応に感謝しています。商品についても充電器はコンパクトで簡単に使用できました。これから重宝しそうです。
注文してよかったです。

5 2014-09-01

普通にイイ商品です!
海外製だが日本企業製であることと、値段のバランスを考えて購入しました。液入れ後の電圧レベルも始動に十分で、トラブルなく使えてます。バイク屋で交換作業を依頼したのですが、スタッフさんいわく、できればあらかじめ補充電してから使ってあげた方がベターとの事。冬場で低下した電圧は、セットになった充電器で補えば長く使えそうですね(^^)

• junt0593さん
  • junt0593さん

5 2021-09-27

発注してから到着まで迅速で早く
対応が丁寧でした
商品も丁寧な梱包がされており安心感が物凄くありました
ありがとうございます😊

5 2021-08-01

コスパが良かったです。消耗品なのでまた機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

• kenjiro8008さん
  • kenjiro8008さん

5 2021-04-21

対応もよかったです。ありがとうございました。

5 2021-03-20

休日ライダーにはコスパ最高の組み合わせ
純正品のYTZ10Sの互換品ですが、休日に日帰りツーリングしかしない私には十分です。台湾製ですが日本語説明書も同梱してありましたので取り扱いには悩みません。寿命が心配でしたので充電器セットを選択しました。二つあわせてこの値段はコスパ最高です。レビューを書けばプレゼントもあたります。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バッテリー