バイクバッテリー充電器+STX20L-BS セット...(バッテリーストア.com)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• daiuuuさん
  • daiuuuさん

5 2018-08-16

ジェット用に購入しました。以前愛車のZ1000R用に同じもの購入した事があり、良かったので用途は違いますがリピートです。価格、使用期間共、パフォーマンス高いと思います。ショップの対応も迅速、親切で満足です。

• bmwwmbさん
  • bmwwmbさん

4 2017-11-05

大変満足した商品です。
梱包も丁寧で説明書も大変分かりやすく満足しています。また予定していたより早く届いたのですぐ使うことが出来ました。

5 2017-04-30

本日バッテリーを交換しました。セルモーターの回転と始動性も良く満足、更に安心して今シーズンを過ごせます。また、充電器もセットなので長期間乗らなくても安心です。

5 2016-02-06

初めての購入です。
充電器付きでこの価格だったので購入しました。まだ液入れは行っていません。どのぐらいもつか分かりませんが、期待を込めて星5つにしています。

5 2015-04-30

この値段ですごい
この値段で充電器とバッテリーが付いてくるのはすごいです。
バッテリーもちゃんと充電できましたし、商品の発送も非常に早くて
良かったです。

• cobura6915さん
  • cobura6915さん

5 2015-04-25

バッテリー購入
迅速な対応ありがとうございます。
充電器付きでこの価格は他ではないです。
前回も同バッテリーを購入しましたが3年持ったのでリピートです。

4 2015-04-19

使用はこれからですが
この値段でトリクル充電器がセットは非常にお得です。
また車両用のプラグが付属しているのもポイントが高いです。
バッテリー本体はこれから使用するので何とも言えませんが、充電器との併用(維持充電)を考えると期待できます。

4 2015-03-24

良いです。
初期充電後、一発でエンジンかかりました。
セットでこの価格は、とても良いです。

5 2015-03-20

スプリンガーソフテイルに
今回は安いので予備として買いました。2年前にここのショップで買ったスーパーナットはまだ現役です。ありがとうございます。

• hide3881さん
  • hide3881さん

4 2015-03-20

格安です。
充電器が付いてこのお値段、格安です。・・・品質は届いてみないと?

• 花咲Gさん
  • 花咲Gさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2015-02-27

あっという間
昨日注文したのに、翌日に商品が届きました。梱包もきれいでした。また利用させてもらいます。性能はいいと思います。

• row49_bkさん
  • row49_bkさん

5 2015-02-07

早くて良かったです^ ^
とにかく早くて良かったです!また機会があれば購入したいと思っています。

• katsuki430さん
  • katsuki430さん

5 2015-01-31

良い
お値打ちでいい商品だと思います。あとはどのくらい保つか楽しみです。

5 2015-01-10

商品とどきました
まだ取り付けていないのですが、耐久力がどれだけあるか楽しみです。
商品はすぐ届きました。

4 2015-01-07

迅速な対応でした。
2回目の購入です。前回2年ちょっと持ちました。この値段ならまあ満足でしょう。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バッテリー