RBC2J-S 【新品】■■RBC2Jに互換■■スー...(バッテリーストア.com)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-15
  • APC ES500 (BE500JP)で充分機能しています
  • PS4の無停電化としてES500を使用しています。UPS自体はすでに7年使用していましたが、ついにブザー音が鳴り響き、バッテリーの寿命であることを覚りました。APC純正?のバッテリーの価格が本体価格と同じなんですよねぇ。地球に優しくないなぁと思いながら、いろいろと調べていたところ、こちらの商品に出会えました!おまけに容量も大きいと言うことで安心です。交換後の不要バッテリーの引き取り用の送付状 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-03
  • APC ES500の交換バッテリーとして購入しました。バッテリー不良アラートが鳴るようになったので、純正品とこちらをネット上で比較、全く問題なさそうな様子だったので価格もお得ですし、不要バッテリーの無料引き取りもしてくれる(送料元払いですが)ということで(他社でも同様のサービスがありますが、自社製品ならバッテリーのみでも可、他社製の場合は同等以下の製品全体に限る、など、条件があります)、決めました。充電後、しばらく正常に動作し ・・・(続きを読む
  • G.Birdさん

5 2018-03-21

• 電気容量:5
メーカーで手配がつかない商品だったので助かりました

5 2016-05-13

• 電気容量:5
ES 500で無事に使えました。
おもいっきて互換バッテリーを使うことにして成功でした。
ES 500を2台使っていますが、とりあえずPC用の1台交換して使い始めました。
正常に稼働することを確認して、今日、もう1台、ネットワーク・電話系のES 500用に発注しました。容量も大きいようなので、一安心です。
一時は、後継機を購入しようかと思いましたが、価格的にも有利だったので互換バッテリーに決めました。
使用済みの電池を送料負担のみで引き取ってもらえることが判りよかったと思っています。

5 2016-01-07

• 電気容量:5
安心して使えそうです。
LinuxサーバーのUPS用としてAPC CS500の交換バッテリーとして導入しました。
満充電後、バッテリーのみで2分間の運転後にシャットダウンする事を確認し問題なく使用出来そうです。
前回の交換バッテリーは3年もちましたので今回のバッテリーにも期待したいと思います。

5 2015-11-15

APC ES500 (BE500JP)で充分機能しています
おまけに容量も大きいと言うことで安心です。
交換後の不要バッテリーの引き取り用の送付状も、予め宛先などを印刷したモノが入っており、元払いですけどスムーズに処理もできて大変満足です。

4 2017-03-06

迅速な出荷
発注してから到着まで思った以上に早かったです。まだ交換していないので品質は分かりません。

• i_yossieさん
  • i_yossieさん

5 2016-01-06

ありがとうございました
APC純正の交換バッテリーが製造中止なので、互換バッテリーを購入しました。変わりないですね、またリピート購入いたします。
商品も丁寧な梱包に加え注文して直ぐに到着です、ありがとうございました。

5 2015-12-25

• 電気容量:
純正品と同じに接続して交換できました。
122Jと2Jと17Jなのですが、同じ大きさなので、どこが違うのか素人にはわかりませんでした。CS500とES500とES525を5年ぶりに交換できました。

5 2015-12-23

お手頃です。
CS500買い替えかバッテリー交換か悩んでるときに見つけました。
互換性もばっちりで交換も簡単でした。
コストパフォーマンスがいいですね。
交換したばかりなのでしばらく使ってみないとわからないですが
現時点では大変満足です。

5 2015-10-20

こんなに簡単なんだ
交換も簡単だし、純正よりはるかに安い。
これなら、数年おきにマメに交換するべきだった。
今はただつないでるだけで、どれだけ保護できるのか判らない状態だった。
届くのも早いし、また利用したい。
互換が気になるという人は、単3電池とかどこのメーカーでも使用出来ることを思えば、全然気にならないでしょう。

4 2015-09-17

格安です
メーカー品と比べて4割以上も安いため、価格面では十分に満足しています。
後は継続利用でどの程度長持ちするか、ですね。

• YASFUJIさん
  • YASFUJIさん

5 2015-09-17

• 電気容量:5
全く問題ありませんでした
素早い対応で送っていただきました。すぐに交換しましたが、純正とかわらず交換できました。寿命はこれから使用してみないとわかりませんが、通常使用では全く問題なく使用できています。

4 2015-06-22

• サイズ:3
  • 電気容量:3
取り付け終わりました。
純正品と違い取り付けを心配しましたが簡単に取り付けできました。

5 2015-05-14

CS-500交換用バッテリー
外見は純正と変わりなし。使用し始めですが特に問題ありません。

• sunapyさん
  • sunapyさん

5 2015-04-27

• サイズ:3
問題ありません
ES500の交換用として購入しました。
価格が、純正品の約半分で済みましたので、お買い得だと思います。
寿命はまだ分かりませんが、保証も付いているので問題無いでしょう。

5 2015-04-14

満足です
純正品は高価なのでこちらを購入しました。取付けも簡単で機械があればまた利用したいと思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー無停電電源装置