RBC122J-S 【新品】■■RBC122Jに互換■■...(バッテリーストア.com)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

RBC122J-S 【新品】■■RBC122Jに互換■■スーパーナット【長寿命・保証書付き】ES 550/RS 400/RS 550用バッテリーキット【大容量タイプ】【UPSバッテリー】【使用済みバッテリーキット回収付き】

6,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-07

• 電気容量:5
とても簡単に交換できました。
処分もできたので、大満足です。
有難うございました。

5 2020-08-28

• 電気容量:5
会社用に以前から利用しています。純正品に比べてすごく安くて助かります。

5 2020-12-07

APCのUPSバッテリの交換
5年前にも利用してよかったので今回も利用しました。
古いバッテリーの引き取り送料込みなので・・
新品バッテリ+新品送料+中古バッテリ処理料+中古送料
の一体の販売で非常に便利です。
(通常販売時は中古バッテリ処理料や中古送料は別途)

5 2020-11-25

• 電気容量:5
簡単に交換するだけでした。可もなく不可もなし問題ございません

5 2020-08-26

• 電気容量:5
APC の RS 550 用のバッテリーとして購入しました。
UPSのバッテリーが安価で手に入ることに、大変満足しております。

• bb3736さん
  • bb3736さん

5 2020-08-20

• 電気容量:5
今のところ純正品と変わりなく使えており、経済的で良い買い物でした。

• x-tさん
  • x-tさん

5 2020-06-11

• サイズ:3
  • 設定項目:3
  • 電気容量:3
リピート購入です、前回のバッテリーが3年持ったので純正とほぼ変わらず使用できました。
外したバッテリーも処分していただけるのがありがたいです。

5 2020-04-14

• 電気容量:5
UPS・RS550に使用。
問題なく使用でき満足です。

5 2020-02-03

RBC122J-S
互換バッテリーで価格が安かったので不安だったが、何の問題もなくよい買い物だった。

5 2019-08-18

リピートです
メーカー純正がとっとと廃版にするなか、このように安心対応いただけるのは何よりです。
また、バッテリーも引き取っていただけるのはさらに最高です

5 2019-07-04

• 電気容量:5
発送までが早く、梱包も早かったです。使用済みバッテリーの回収方法も分かりやすく、安心して利用できました。

• Xingさん
  • Xingさん

4 2017-07-14

• サイズ:3
  • 電気容量:4
SuperNattoの互換バッテリ リピートです
【デザイン】純正バッテリーにあるプラス端子のカバーがありません。装着時に気をつければ問題ありません。中華製にありがちなバッテリーケースの擦り傷などありません。
【サイズ】これは互換品だけにジャストサイズで当たり前。
【設定項目】特にありませんので評価対象外
【電気容量】純正品より少し容量が増えるようです。楽しみ。
【その他】純正品よりも重量が重いようです。(計測忘れました)
ケースから取り出す用のタブは養生テープで代用しました。他2台のSUA750JBも同様に対応していますが特に問題ありません。
SUA750JBと異なり、UPS本体との接続ケーブの収まりが良くなく、バッテリーとケースの隙間に押し込む感じで入れ替えました。これはそもそもの造りの問題のように思います。

5 2017-05-01

• 電気容量:5
ES 550(BE550G-JP)用に購入。UPS購入時の本体価格と、交換用の純正バッテリーの価格が結構近く、バッテリーが割高に感じられたが、こちらの互換バッテリーぐらいの価格なら、まあ納得。
ES 550はバッテリー交換が特に簡単なので、悩む余地なく交換完了。交換後、まだ1日しか使っていないが、入力電圧をわざと落としてみても、ちゃんとバッテリー運転に切り替わったので、ひとまず満足。
あとはバッテリーの寿命だけど、これは使い続けてみないと何とも言えない。でも、仮に純正よりも短かったとしても、それが「半分以下」みたいな極端な差でなければ、十分に元は取れそう。

4 2015-03-26

• 電気容量:4
とりあえず問題はなさそうです
発注が金曜日の夜で、土曜日が祝日だったせいもありますが、結局、到着したのは水曜日でした。
バッテリーの交換自体はとても簡単です。
交換後すぐのレビューなので、実際の停電時にUPSが正常動作するかどうかは不明ですし、寿命も純正品と比べて長いのか短いのかわかりませんが、今のところとりあえず問題はなさそうです。
純正の交換バッテリーは高価で、もう少しで新品のUPSが買える値段になってしまいますし、たとえ純正品を買ったとしても、工業製品である以上、一定の割合で不良品にあたってしまうことは避けられないと思われますので、このような安価な商品はとても助かります。

• gaiso3467さん
  • gaiso3467さん

4 2015-02-04

• 電気容量:
すぐにリピーターです。
翌日発送は大変ありがたかったです。
UPSの音が鳴り続けているが電源を交換することもできずに
がまんしていました。到着後、深夜に交換し無音になりました。
金額的にも純正品よりも安価でうれしい。
交換前は約3年使用していたので、同じ3年使用できれば満足です。
寿命は3年間あるかわかりませんので、1星減らしました。