【液入充電済み】台湾ユアサ YTX7A-BS■STX...(バッテリーストア.com)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-11
  • 60歳間近のバッテリー交換初挑戦
  • アドレスV125 バッテリーをお店で交換しようとしたら2万以上と言われたので、初挑戦。まず、足下のBOXをレンチで開け、型番の確認。バッテリーにFTX7A−BSを確認し、ネット検索。バッテリー液を入れたり、初期充電は無理。そこでこちらのお店にたどりつきました。 7月4日か5日(日)注文して7日(水)到着。10日に取り替えました。 ドキドキ レンチで足下を開け、ドライバーで、−端子を ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-10
  • 迅速に発想をいただきました
  • 大変迅速に発送いただきました。製品はこれから使用し、長期間実際に使用してみないとわからないので何とも言えません。初期充電はされているようなのですが、念のため、こちらでも初期充電を行ってから使用します。(初期充電を開始してから数時間たっても充電を続けているので、使用直前に再度充電するのが良いのかもしれません) ・・・(続きを読む
  • a1mrymさん

5 2017-08-06

安心して使える
購入二回目です、全く問題ありません。安心して使えます。値段も安いし、また購入しょうと思っています。ありがとうございます。

5 2017-05-29

無事に取り付けが出来ました
今回で2回目の購です。前回は充電器とセットで購入しましたが、充電してもなかなかエンジンが掛からない時がある為新しく購入しました。バイクのエンジンもすぐかかり、大変満足しています。注文後は、迅速な対応を頂きありがとうございました。今後ともお世話になると思いますので、その節は宜しくお願いします。

4 2017-05-24

バッテリー
素早く対応して下さりありがとうございます、非常に助かりました、ありがとうございます。

• west3401さん
  • west3401さん

4 2017-05-06

普通に使えてます
安いですが…普通に使えてます。保証付きなのは嬉しいところです。

4 2017-04-29

すばやい対応でした
まだ取り付けてはいませんが入金して2日くらいで届きました(^^)
他のバイクにも台湾ユアサ着けてますが通勤に使うぶんには問題ないです

5 2017-04-07

良い物です
対応も早く良い商品です。有難うございました。

5 2017-03-27

良い買い物ができました
注文して翌日AMには届きました。
充電済みなので即取り付けてばっちりセルがかかりました。

5 2017-02-16

有難う御座いました。
5年前に購入して、わけあってそのまま自宅内に置いてあった、ヤマハのマジェスティ125に取り付けました。新車で納車のその日に1回乗っただけの状態でしたが、一発始動でよみがえりました。これからは出来るだけ乗るようにしたく、また宜しくお願いします。

4 2017-01-23

期待
ネット販売でバッテリーを買ってまず初期電圧を測定してからつけております。
今まではこれで大丈夫なのか不安になるような中途半端な電圧だったりしたが
こちらの電圧は12.9Vあり確実に充電されており安心しました。
あとはどれぐらい持つのかが期待するところです。

5 2017-01-20

問題なし
4年間使っていたバッテリーの寿命が来たので購入。充電済みすぐに使えて良かった。値段の割には品質も良く問題ありません。

5 2017-01-19

特に問題なし・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5 2017-01-01

完璧です!
届いて直ぐに電圧計で測定しましたが、100%でした。
まだ、装着はしていませんが、期待大ですね!
装着したら、またレビューします。

5 2016-12-10

早速 届けてくださりありがとうございました。
すぐにエンジンが始動しライトも明るいです。
またたのみたいです。

5 2016-09-11

安心出来る店
以前もバッテリーを購入しました。その時も何も問題なくお店の対応梱包などすべて良かったです。ただ今回ジェルバッテリーと言うものに興味があり他の店で買ってみました。しかし大失敗。レビューを見て安心して買ったのですがセルすら掛かったり掛からなかったり。安物買いの銭失い。すぐにこちらの店で台湾ユアサのバッテリーを購入。やはり絶好調。おまけにグローブまでつけていただきありがとうございます。もう他店では二度と買いません。

5 2016-03-13

注文してから次の日には届いて、バッテリーも問題なく使えました!