【液入充電済み】台湾ユアサ YTX7A-BS■STX...(バッテリーストア.com)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-11
  • 60歳間近のバッテリー交換初挑戦
  • アドレスV125 バッテリーをお店で交換しようとしたら2万以上と言われたので、初挑戦。まず、足下のBOXをレンチで開け、型番の確認。バッテリーにFTX7A−BSを確認し、ネット検索。バッテリー液を入れたり、初期充電は無理。そこでこちらのお店にたどりつきました。 7月4日か5日(日)注文して7日(水)到着。10日に取り替えました。 ドキドキ レンチで足下を開け、ドライバーで、−端子を ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-10
  • 迅速に発想をいただきました
  • 大変迅速に発送いただきました。製品はこれから使用し、長期間実際に使用してみないとわからないので何とも言えません。初期充電はされているようなのですが、念のため、こちらでも初期充電を行ってから使用します。(初期充電を開始してから数時間たっても充電を続けているので、使用直前に再度充電するのが良いのかもしれません) ・・・(続きを読む
  • a1mrymさん

5 2018-04-29

直ぐに届きました。またダメになったら購入したいです。

5 2018-01-21

すぐ届きました。
金曜日の夜に注文し月曜発送の水曜あたりに到着かなぁとのんびり構えていたのですが、土曜に発送の連絡を頂き日曜のお昼に受け取ることができました。
完全にバッテリーがあがっていたコマジェに装着、セルで一発始動するようになりました。以前、別のお店で購入したバッテリーは丁度1年で駄目になってしまったので、今回はどれくらいもつのかな〜といった感じです。
この度は迅速に対応して頂きありがとうございました。

5 2018-06-09

満足です
コスパ良し。この価格にはかなわないでしょう。

5 2018-05-31

たいへん満足
とにかく安い
台湾ユアサだけど信頼があります
それでこの値段と迅速な対応に感謝します

5 2018-04-11

バッテリー
ネットでスクーターのバッテリー探していて、格安の品物があり安く済み良かったです、約2カ月たちますがセルは良好です大変満足してます

• nori2さん
  • nori2さん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2018-03-21

とにかく価格が安いので、助かります。後はどれだけ持つかの問題です。

5 2018-02-09

届きました
届きました。迅速な対応ありがとうございました。また利用させていただきます

4 2018-01-30

家族に頼まれて購入しました。到着後すぐに交換し、一発でエンジンがかかるし、ライトも凄く明るいと喜んでいました。有難うございまいた。

5 2017-08-06

安心して使える
購入二回目です、全く問題ありません。安心して使えます。値段も安いし、また購入しょうと思っています。ありがとうございます。

5 2016-12-10

早速 届けてくださりありがとうございました。
すぐにエンジンが始動しライトも明るいです。
またたのみたいです。

5 2016-09-11

安心出来る店
以前もバッテリーを購入しました。その時も何も問題なくお店の対応梱包などすべて良かったです。ただ今回ジェルバッテリーと言うものに興味があり他の店で買ってみました。しかし大失敗。レビューを見て安心して買ったのですがセルすら掛かったり掛からなかったり。安物買いの銭失い。すぐにこちらの店で台湾ユアサのバッテリーを購入。やはり絶好調。おまけにグローブまでつけていただきありがとうございます。もう他店では二度と買いません。

5 2017-05-29

無事に取り付けが出来ました
今回で2回目の購です。前回は充電器とセットで購入しましたが、充電してもなかなかエンジンが掛からない時がある為新しく購入しました。バイクのエンジンもすぐかかり、大変満足しています。注文後は、迅速な対応を頂きありがとうございました。今後ともお世話になると思いますので、その節は宜しくお願いします。

4 2017-05-24

バッテリー
素早く対応して下さりありがとうございます、非常に助かりました、ありがとうございます。

• west3401さん
  • west3401さん

4 2017-05-06

普通に使えてます
安いですが…普通に使えてます。保証付きなのは嬉しいところです。

4 2017-04-29

すばやい対応でした
まだ取り付けてはいませんが入金して2日くらいで届きました(^^)
他のバイクにも台湾ユアサ着けてますが通勤に使うぶんには問題ないです

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バッテリー