4 2023-12-19

満足です
乗用玩具に使用。
貰い物だったので、古いのもあってバッテリーが使用不能になっていたので購入。
想像以上に安価で買えたので満足。
ちゃんと使えて、息子は大喜び。

5 2016-11-03

大きな懐中電灯用
10年以上前に入手していた大きな懐中電灯を再び活用する為、購入しました。
バッテリーはJOHNLITEからこちらのLONG製へ交換し、問題なく動作確認は良好でした。
現在はLEDが出回っていますが、ハロゲンもサーチライトなら現状でも作業に適していますので、充電式は大変満足しています。

• inuiuさん
  • inuiuさん

4 2015-12-23

安かった
メーカーの純正品と比べ格安であったことから購入しました。品質もよい

5 2015-11-21

昔の子供用の電動車にピッタリ
昔の子供用の電動車にピッタリで助かりました.ありがとうございました.

5 2016-01-18

想定外に安定してます
互換品なんで、すぐに充電できなくなるのでは?って、思ってましたが、意外と長持ちします。値段もお手頃のため、購入して良かったです。
あとは、1年後の状態が、どうなるかですかね

5 2015-10-01

注文から、とても早い対応でありがとうございます。
こどものおもちゃの汽車のバッテリーを探していました。同じバッテリーがなく困っていました。届いて、早速新しいバッテリーに交換し、また動き出して、感動しました!ありがとうございます。

5 2015-09-21

ぴたっ
交換するだけで、ピタッとはまりました。
問題なく使えています。

• miyu4659さん
  • miyu4659さん

5 2015-01-10

子供の乗用玩具用に購入
YUASA NP4−6を使用の乗用玩具に使用の為購入。結果、十分に使用できました。

5 2014-12-20

思った通りの商品でした。
配送も予定どおり届きました。梱包もしっかりなされていました。

• k_peachさん
  • k_peachさん

5 2014-09-28

助かりました。
バッテリを使うバイクが結構古いので対応するものがあるかなと思っていたら、ちょうどいいのがあり助かりました。
これで、楽しくバイクに乗ることができます。

4 2014-04-28

とても安価です!
8歳上のお兄ちゃんが、使っていたアンパンマンのバイクを弟君がまた使えるようになりました。

5 2014-01-29

おすすめ
アンパンマンのにこにこバイク用のバッテリーを探していました。交換しましたら、すぐに動き子供も喜んでいました。

• ZINCさん
  • ZINCさん

5 2013-03-06

前回も対応が良かったので
子供のことなので、バッテリーを上げてしまいました。
物自体は、十分良い物と言っていたので、再び購入しました。
今度は、電源を切って充電することを教えようと思います。

• c3boxさん
  • c3boxさん

4 2012-12-13

つかってみて
子供の電動三輪車のバッテリーがダメになったので買いました
支障なくつかっています

• アッぺさん
  • アッぺさん

5 2017-01-14

不安なく購入しました。
子供の電動カー用に購入しました。前回購入したものが駄目になり、安心して再度購入しました。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車電動乗用玩具その他