WP4-6(産業用鉛蓄電池)【新品】■■LONG...(バッテリーストア.com)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-27
  • 乗用玩具に使用しました。
  • 知人より幼児の乗用おもちゃを頂きました。レールを敷いて走る汽車の乗り物です。動作確認もせずに頂いたのですが、古い品物のためか充電してもまったく動きませんでした。半ばあきらめていたのですが、駄目もとで分解したら、ユアサのバッテリーが組み込まれていました。品番確認して楽天で検索したら互換性のあるこの商品をみつけました。価格は半値以下で大変お買い得でしたが、安すぎて少し心配していまし ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-19
  • 子供用の電動バイク用に購入しました。ちょうど1年前にも購入したものが充電できなくなりました。寿命なのかな?と諦めつつ、同じものを購入しました。 ・・・(続きを読む
  • アッぺさん
  • アッぺさん

5 2017-01-14

不安なく購入しました。
子供の電動カー用に購入しました。前回購入したものが駄目になり、安心して再度購入しました。

5 2017-11-17

非常用マルチライトの電池が充電できなくなってしまったので、あちこちさがしてようやくこちらでみつけました。早速使用したら問題なく作動しました。お安く買えて有難うございました。

• ichao2025さん
  • ichao2025さん

5 2017-02-19

孫の電動バイク用に
孫の電動バイク用に購入しました、問題ない使用です。
説明書も詳しく勉強になりました。

5 2016-11-03

大きな懐中電灯用
10年以上前に入手していた大きな懐中電灯を再び活用する為、購入しました。
バッテリーはJOHNLITEからこちらのLONG製へ交換し、問題なく動作確認は良好でした。
現在はLEDが出回っていますが、ハロゲンもサーチライトなら現状でも作業に適していますので、充電式は大変満足しています。

5 2016-01-30

バッテリー充電成功
数日後充電器の新品を購入し、テストランプを新しいのに変え、再チャレンジしたところ、充電に成功しました。子供の玩具に使用したところ動きました。

5 2016-01-18

想定外に安定してます
互換品なんで、すぐに充電できなくなるのでは?って、思ってましたが、意外と長持ちします。値段もお手頃のため、購入して良かったです。
あとは、1年後の状態が、どうなるかですかね

5 2016-01-06

問題なし
問題なく使用できています。
寿命は気になりますが安かったので満足してます。

• inuiuさん
  • inuiuさん

4 2015-12-23

安かった
メーカーの純正品と比べ格安であったことから購入しました。品質もよい

5 2015-12-10

コスパ最強
子供のおもちゃ用のバッテリーとして購入しました!価格も安く大満足です。

5 2013-06-27

乗用玩具に使用しました。
知人より幼児の乗用おもちゃを頂きました。レールを敷いて走る汽車の乗り物です。動作確認もせずに頂いたのですが、古い品物のためか充電してもまったく動きませんでした。半ばあきらめていたのですが、駄目もとで分解したら、ユアサのバッテリーが組み込まれていました。品番確認して楽天で検索したら互換性のあるこの商品をみつけました。価格は半値以下で大変お買い得でしたが、安すぎて少し心配していました。商品が届いて、早速組み込み動作確認してみました。まったく問題ありません。元気に汽車は走っています。子供もやみつきで遊んでいます。

5 2014-11-16

大変満足
子供の電動自動車用に購入しました。近所のホームセンターを何件か回ったのですが、6vバッテリーは、置いてませんでしたのでネットで注文しました。注文後は、大変素早い対応で、商品到着後、早速取付け子供に試運転させると、満足の笑みでした。

5 2014-08-25

バッテリーアンプ用として
Pignoseという、バッテリアンプの交換用として購入。
(純正品は、DM6-4)
以前も別のショップで購入した同じものを使用。
2本1組で、直列にして12Vで使用するタイプ。
到着時に補充電をして装着。
何の問題もなく、音が出るようになりました。
寿命については、これからですが、少しでも長いことを期待します。

5 2013-09-12

とてもお安くて助かりました。
子供用の電動カーに載せました。
品番が違ったので、お問い合わせしたら親切に教えてくれました。
サイズが元のを測ると1〜2mmづつ違うので、どうかな〜?と
もし入らなかったら本体を削ればいいかと思いつつ購入しましたが
サイズは全く同じで、ピッタリフィットしました!
純正品だとお値段がこちらの3倍するので安く購入出来てよかったです。

5 2015-11-21

昔の子供用の電動車にピッタリ
昔の子供用の電動車にピッタリで助かりました.ありがとうございました.

5 2015-11-11

値段も非常に安く何より発送が早くてとてもよかったです。機会があったらまた購入したいです。