WP4-6(産業用鉛蓄電池)【新品】■■LONG...(バッテリーストア.com)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-27
  • 乗用玩具に使用しました。
  • 知人より幼児の乗用おもちゃを頂きました。レールを敷いて走る汽車の乗り物です。動作確認もせずに頂いたのですが、古い品物のためか充電してもまったく動きませんでした。半ばあきらめていたのですが、駄目もとで分解したら、ユアサのバッテリーが組み込まれていました。品番確認して楽天で検索したら互換性のあるこの商品をみつけました。価格は半値以下で大変お買い得でしたが、安すぎて少し心配していまし ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-19
  • 子供用の電動バイク用に購入しました。ちょうど1年前にも購入したものが充電できなくなりました。寿命なのかな?と諦めつつ、同じものを購入しました。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-03

大きな懐中電灯用
10年以上前に入手していた大きな懐中電灯を再び活用する為、購入しました。
バッテリーはJOHNLITEからこちらのLONG製へ交換し、問題なく動作確認は良好でした。
現在はLEDが出回っていますが、ハロゲンもサーチライトなら現状でも作業に適していますので、充電式は大変満足しています。

• ichao2025さん
  • ichao2025さん

5 2017-02-19

孫の電動バイク用に
孫の電動バイク用に購入しました、問題ない使用です。
説明書も詳しく勉強になりました。

• アッぺさん
  • アッぺさん

5 2017-01-14

不安なく購入しました。
子供の電動カー用に購入しました。前回購入したものが駄目になり、安心して再度購入しました。

5 2015-11-21

昔の子供用の電動車にピッタリ
昔の子供用の電動車にピッタリで助かりました.ありがとうございました.

5 2016-01-30

バッテリー充電成功
数日後充電器の新品を購入し、テストランプを新しいのに変え、再チャレンジしたところ、充電に成功しました。子供の玩具に使用したところ動きました。

5 2016-01-18

想定外に安定してます
互換品なんで、すぐに充電できなくなるのでは?って、思ってましたが、意外と長持ちします。値段もお手頃のため、購入して良かったです。
あとは、1年後の状態が、どうなるかですかね

5 2016-01-06

問題なし
問題なく使用できています。
寿命は気になりますが安かったので満足してます。

• inuiuさん
  • inuiuさん

4 2015-12-23

安かった
メーカーの純正品と比べ格安であったことから購入しました。品質もよい

5 2015-12-10

コスパ最強
子供のおもちゃ用のバッテリーとして購入しました!価格も安く大満足です。

5 2015-11-11

値段も非常に安く何より発送が早くてとてもよかったです。機会があったらまた購入したいです。

4 2015-10-27

子供の電動バイク用のバッテリーとして購入しました。以前もこちらで購入したのでリピです。初期充電済みと迷いましたがどの位長持ちするのかわからず安いほうを……。特に問題なく使えます。レビュー書くとタオルがプレゼントです。

5 2015-10-01

注文から、とても早い対応でありがとうございます。
こどものおもちゃの汽車のバッテリーを探していました。同じバッテリーがなく困っていました。届いて、早速新しいバッテリーに交換し、また動き出して、感動しました!ありがとうございます。

5 2015-09-21

ぴたっ
交換するだけで、ピタッとはまりました。
問題なく使えています。

5 2013-06-27

乗用玩具に使用しました。
知人より幼児の乗用おもちゃを頂きました。レールを敷いて走る汽車の乗り物です。動作確認もせずに頂いたのですが、古い品物のためか充電してもまったく動きませんでした。半ばあきらめていたのですが、駄目もとで分解したら、ユアサのバッテリーが組み込まれていました。品番確認して楽天で検索したら互換性のあるこの商品をみつけました。価格は半値以下で大変お買い得でしたが、安すぎて少し心配していました。商品が届いて、早速組み込み動作確認してみました。まったく問題ありません。元気に汽車は走っています。子供もやみつきで遊んでいます。

5 2014-11-16

大変満足
子供の電動自動車用に購入しました。近所のホームセンターを何件か回ったのですが、6vバッテリーは、置いてませんでしたのでネットで注文しました。注文後は、大変素早い対応で、商品到着後、早速取付け子供に試運転させると、満足の笑みでした。