4 2024-01-12

問題なく交換出来ました。
ハイエースのバッテリーがへたったので、交換。取付も問題なく、始動も出来ています。ハイエースの互換バッテリーということで購入しましたが、ハイエースには、もう少し容量の大きいバッテリーも積めるスペースがあったので、次回はそうしたいと思います。

5 2023-10-10

良い商品はしようがありません
リピートです
毎回5年以上は使えるタフなバッテリーに満足です

• yokuataruさん
  • yokuataruさん

5 2024-02-16

まんぞくです
ほしいと思っていたバッテリーが大変安く購入でき満足しています

5 2023-11-25

早い対応ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• kakabutaさん
  • kakabutaさん

5 2023-09-23

リピートです。しばらく使っていない車での購入です。
交換後、セルの回りが良く一発で始動しました。
以前もこのストアで購入したのですが、何の問題もなく使えています。

• mon2roさん
  • mon2roさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 905

5 2022-09-07

放置トラック移動用に購入
10年以上放置したトラック用に購入。その後フォークリフトなどに流用を考えている。75が標準のところ90の為もあって、強力な始動で一発でエンジンは蘇りました。価格的にもOK耐久性はこれからです。2023年06月末になりますが、数回エンジン始動させただけで、それ以外の時はずっと放置状態にもかかわらず、バッテリー状態は100%を保っており、始動性も健在。これは正直お勧めです。

5 2022-11-24

先に楽天で探せば良かった。
これ、安いわ!よかったわ!これ買う前にオート〇〇〇〇行って90D23R探したらメッチャ高かったんで、60D23R買ったんよ、しかも安売りのバーゲン品。そしたらエンジンのかかりが悪くって、楽天のぞいてみたらこのバッテリーを見つけて、すぐ買ったわ!だってオート〇〇〇〇のバーゲン品と値段変わらなかったんだから。やっぱ90D要るのに60D載せたらダメだわ、いくらパナ○○○○製でも。

• qwerty678さん
  • qwerty678さん

4 2022-12-18

55Dから載せ替え
セルの元気がやや無くなってきたので交換。特に問題なく、大容量のものに安く交換できて満足です。あとはどのくらいもつか期待したいです。

• blue6019さん
  • blue6019さん

5 2022-10-17

敏速な御対応ありがとうございました。
とても満足しております。

5 2021-01-03

コスパ良し!
7年前に買った中古の2003年式エルグランドE51のバッテリーがだいぶ弱ってきたので、真冬の不安を解消すべく購入しました。
純正の80から90へおのずと容量アップできてこの価格はありがたいです。
このクラスになるとかなり重量があるので、取っ手が付いているのも取り付けの際にとても便利でした。(元々のバッテリーは取っ手がないので、取り外すときに結構難儀しました。)
因みにバックアップなどせずに交換しましたが、増設ナビのイコライザー設定やトリップメーター等がリセットされただけでした。
交換してからのエンジン始動は元気よくセルモーターが回り、すごく気持ちイイです。
1年半後には車を買い替える予定なので、どれくらい持つかは確認できないと思いますが、とりあえず交換してみての感想は、コスパも良く大満足なバッテリーです。
あと、自分は使用済みバッテリーの無料回収は利用しませんが(他で有効利用するので)、処分に困る人にはとても有効だと思います。
届くのも早く良い買い物ができました。

• TOM3388さん
  • TOM3388さん

5 2021-04-05

コスパの上ではとても良い
商品の発送も、とても迅速で、製品も今のところとくに問題はありません。
コスパの上では、とても良い商品だと思います。

• tubakoroさん
  • tubakoroさん

5 2020-07-13

到着致しました。
7月10日の金曜日に注文致しましたが、福岡県からなのに13日月曜日に東京に到着致しました。大変有難う御座います。また何かありましたら注文致したいと存じます。

• animal99さん
  • animal99さん

5 2019-06-25

完璧です❗
弱ったバッテリーでだましだまし走ってたこと思えば完璧です。価格の安さに一抹の不安はありましたが、買って良かった。商品もすぐに届き、不要バッテリーを引き取ってくれるのも◎です。

• zatbeckさん
  • zatbeckさん

5 2022-04-28

問題なく取り付けられ性能もよかったです。

4 2022-04-17

商品キーワードとおりコスパ最強と思います。耐久性はこれからと言うことで星4つです。