95D26R【85D26R互換】コスパ最強!販売総数...(バッテリーストア.com)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-25

大満足!
翌日に届きとても助かりました。
価格もかなり安く、マイクロファイバータオルのおまけもあり、廃バッテリー無料回収まであり、とても満足です!
注文番号 281909-20200324-00618822

4 2020-03-23

農業用トラクターのバッテリーが寿命のため、こちらの商品を買いました。始動性が格段によくなりました。耐久性がどれくらいあるかが心配ですが、国産と比べればとても安いので満足しています。

4 2020-03-23

車種は、ハイエースに問題なく使用しました。

• risahisaさん
  • risahisaさん

5 2020-03-12

コストパフォーマンスは凄い!
皆さんの評価も高いので、このバッテリーを購入しました。商品はもとより発送も早いし、廃バッテリーの回収も無料なので、凄くお得な気分です!

5 2020-02-22

トラックに
本日商品届きました。早速取り付けて問題なしです。
コスト面プラス廃バッテリーまでついてお得です。
また利用します。

4 2020-02-22

早急に必要で、すぐに発送していただいたので、非常に助かりました。

5 2020-02-19

ハイエース用に
前回の交換から随分経っていたので交換しました!迅速な対応で低コストの高品質バッテリーで大変満足です。

5 2020-02-19

ありがとうございました
早速取り付けてみました。
エンジンのかかりもバッチリです。
ほんとにお値打ちな買い物ができました。

4 2020-02-14

迅速な対応有難う御座いました。
まだ未使用ですが、たのしみです。

4 2020-02-03

注文から3日ほどで到着しました。早速自分で取り付けて問題なくエンジンスタート。今のところ順調です。やっぱりバッテリーを変えるとライトが明るくなっていいですね。

• mtmk8467さん
  • mtmk8467さん

5 2020-01-29

仕事用のハイエースに交換しましたが、問題なく使用しています。バッテリー回収 低価格で大満足です。

3 2020-01-27

これでもいいかも
取り付けて今のところ全然問題ありません。いいですよ。

5 2020-01-25

安いが,問題なし
古いバッテリーの回収サービスまでついてこの値段は,大変助かります。
発送も早く,問題は何もありません。気軽にバッテリーの交換ができました。大満足です。

1 2020-01-24

液漏れしてました。まだ試して無いけど使えるかな。。

5 2020-01-19

安く純正の物より性能が良いとのこと
期待してます。