95D26R【85D26R互換】コスパ最強!販売総数...(バッテリーストア.com)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-02

最安ですがしっかりと使用できます。
非常に迅速に対応していただきました。ランドクルーザー 40に使用しましたが特に問題無く使用できています。廃バッテリーも回収していただけるのでありがたいです。
非常に安く購入できましたので、次回も購入しようと思います。
送料無料であるのもよかったです。

5 2020-02-22

トラックに
本日商品届きました。早速取り付けて問題なしです。
コスト面プラス廃バッテリーまでついてお得です。
また利用します。

5 2019-10-27

良い
コスパ最高でした。
又買います。
ありがとうございました

4 2019-09-01

諸品宣伝文句通りと思います。
消耗品と思っているので、購入価格が安い方が断然良いと思います。後は使用してからのお楽しみ。

• w-pさん
  • w-pさん

5 2019-08-24

安くて満足です!
実店舗やディーラーでは2〜3万円のところ(95D26R)、7千円強という破格の値段。
安かろう、悪かろうが心配されましたが何てことはありません。セルの回りやオーディオの品質なども全く気にならないレベルです。(新品なので当然かもしれませんが・・・)
更に、バッテリーの無料回収までして頂けるなんて素晴らしいです!
次回の交換時もぜひお願いしたいと思います。

5 2020-04-04

問題なく使用できました
安いし、送料も無料、交換したバッテリーの回収も無料で凄く満足です
次も利用します

5 2020-03-25

大満足!
翌日に届きとても助かりました。
価格もかなり安く、マイクロファイバータオルのおまけもあり、廃バッテリー無料回収まであり、とても満足です!
注文番号 281909-20200324-00618822

5 2020-01-19

安く純正の物より性能が良いとのこと
期待してます。

4 2019-10-03

コスパも良く、回収もしてくれたので助かりました。

4 2019-09-22

取り替えて即使用できました、あとは耐久性だけですかね、有り難うございました。

• mako&ayuさん
  • mako&ayuさん

5 2019-09-11

充電済みでしたのですぐ取り付けられました。
5日程度経ちますが全く問題ありません。送料無料、不要バッテリー無料回収、おまけがあるのは魅力です。商品が翌日に届いたので大変助かりました。

5 2019-08-07

トラック用で購入
素早い対応すぐ商品も届き大変満足してます ありがとうございました

• MAC0127さん
  • MAC0127さん

4 2019-07-18

充電サービスを追加しましたが、翌日届きました。非常に迅速な対応でした。早速車に取り付け、エンジンをスタート。全く問題ありませんでした。あとは、これがどれだけ長く使えるかですが、コスパを考えると、何ら申し分ありません。

5 2018-12-26

発送も早くバッテリーも快調になりました。値段的にも満足です。
次回もお願いしたいと思います。

5 2018-04-17

今のところ
冬の間使わなかったトラックのエンジンがかからなかったので、急遽購入。
発送も速く、無事トラックを動かすことができました。
一応、充電してから使いましたが、届いたものをそのまま使っても大丈夫だと思います。