95D26R【85D26R互換】コスパ最強!販売総数...(バッテリーストア.com)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-17
  • 気に入りました
  • トラクター用に95D26Rを購入しましたが、注文後迅速な手配をしていただき有難う御座いました。早速取り換えて試したところ一発でエンジン始動、充電してもダメだったのが嘘のようにエンジンが始動し感激しました。おまけに使用済みバッテリー回収無料、そして洗車用タオルまで付けて頂き感謝しております。今後機会が有れば貴社に発注したいと考えています。これからもよろしくお願いします。 ・・・(続きを読む
  • リュウ4030さん
  • 3 2019-10-18
  • 安くて満足ですが、2個だと無料回収が困難
  • ハイエース寒冷地仕様で2個買いました、問題なく使えます、あとは耐久性が問題です。2個買ったのに、無料回収のチケットが一枚なので、ダンボールにバッテリー2個同時に包装なければいけません、とても重くて無理です段ボールが破けそうです、チケット2枚で個別にできればよかったです。かなり丈夫なダンボールに怪力がないと無理だ。 ・・・(続きを読む
  • ボーダー シュウさん

5 2020-01-15

調子いいです
昨年中古で購入したハイエースのバッテリーが6年程使用されていたものと知り、別段不調はなかったのですが購入いたしました。
かなり値段も安く国産の物ではないので不安はありましたが、無事交換できました。交換後はエンジン音も静かになったような気がします。加速時や登り坂での重さも感じなくなりました。(これはバッテリーの問題ではないかもしれませんが…)
交換時も持ち手がついているので楽に持ち上げる事もできスムーズに交換できました。やり方さえわかっていれば女性の私でも難なくできました。
今回は楽天のポイントで購入し、自分で交換いたしましたので出費も0でした。また、リピートいたします。

5 2019-10-27

良い
コスパ最高でした。
又買います。
ありがとうございました

5 2019-10-17

気に入りました
今後機会が有れば貴社に発注したいと考えています。
これからもよろしくお願いします。

4 2019-09-01

諸品宣伝文句通りと思います。
消耗品と思っているので、購入価格が安い方が断然良いと思います。後は使用してからのお楽しみ。

• w-pさん
  • w-pさん

5 2019-08-24

安くて満足です!
実店舗やディーラーでは2〜3万円のところ(95D26R)、7千円強という破格の値段。
安かろう、悪かろうが心配されましたが何てことはありません。セルの回りやオーディオの品質なども全く気にならないレベルです。(新品なので当然かもしれませんが・・・)
更に、バッテリーの無料回収までして頂けるなんて素晴らしいです!
次回の交換時もぜひお願いしたいと思います。

• kazukyoさん
  • kazukyoさん

5 2019-07-20

ユンボ用
中型ユンボのバッテリーが充電ならずダメになったため交換となりました。
この製品は初めての使用になりますが、問題なく使用しています。取っ手が付いてるのもチョットした工夫になってて購入する時の条件の一つになっています。
耐久性はどんな製品でもその時まで分かりませんので、長く持ってくれれば良いと思います。

4 2020-02-22

早急に必要で、すぐに発送していただいたので、非常に助かりました。

5 2020-02-19

ハイエース用に
前回の交換から随分経っていたので交換しました!迅速な対応で低コストの高品質バッテリーで大変満足です。

5 2020-02-19

ありがとうございました
早速取り付けてみました。
エンジンのかかりもバッチリです。
ほんとにお値打ちな買い物ができました。

4 2020-02-14

迅速な対応有難う御座いました。
まだ未使用ですが、たのしみです。

4 2020-02-03

注文から3日ほどで到着しました。早速自分で取り付けて問題なくエンジンスタート。今のところ順調です。やっぱりバッテリーを変えるとライトが明るくなっていいですね。

• mtmk8467さん
  • mtmk8467さん

5 2020-01-29

仕事用のハイエースに交換しましたが、問題なく使用しています。バッテリー回収 低価格で大満足です。

5 2020-01-25

安いが,問題なし
古いバッテリーの回収サービスまでついてこの値段は,大変助かります。
発送も早く,問題は何もありません。気軽にバッテリーの交換ができました。大満足です。

5 2020-01-19

安く純正の物より性能が良いとのこと
期待してます。

• しま8888さん
  • しま8888さん

4 2020-01-17

2トン車で使用するため2つ購入。
バッテリー無料回収券がついているので助かります。