カーバッテリー■40B19L■■純正採用 純国...(バッテリーストア.com)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-20

ベーシック
スズキキャリートラックの交換に使いました。アイドリングストップ機能などは無いのでこのベーシックグレードのバッテリーが一番です。バッテリーは消耗品なんで新品でベーシックグレードが一番だと思います。バッテリー廃棄券もついているから助かります。送り状は自分で調達しないといけないですが。

5 2020-01-11

ムーヴに
ダイハツムーヴに取り付けしました。ベーシックグレードのバッテリーですが、アイドリングストップなどの機能はついていないのでこのバッテリーで十分です。バッテリー回収チケットもついているので助かりますよ。

• CRS5551さん
  • CRS5551さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,695

5 2020-02-01

処分券
使用済のバッテリーが無料で回収、処分が出来る券が付いているので
大変お得だと思います!
自分で処分するには自分で処理出来る会社にもって行き処理費を払わなければ
なりません。
バッテリーも調子良く作動しています。

5 2020-02-14

有名メーカー品がお安く。
今回初めてGSユアサを買いました。いままではPanasonicのSBシリーズでした。
別にPanasonicに不満があったわけではないですが、引き取りも考えると価格的にそこまで違いがなかったのでお試しということでチョイスしました。
価格だけ考えれば再生バッテリーなんですが、5年は変えないので、安定の新品・信頼のメーカー品を選ぶことにしています。
簡単な梱包ですが、きちんとした状態で届きました。交換後も普通に利用できています。こういうものってそういう「当たり前」が大切なので満足しています。
耐久性は不明ですが、信頼のあるメーカー品なので期待しています。

4 2020-01-21

市販にて購入するより大変安く購入できました。発送手配も迅速に対応していただきとても良かったです。

• sasao13ysさん
  • sasao13ysさん

5 2020-09-10

1999年式のサンバートラックに乗っています。
アイドリングストップ車ではなく充電制御車でもないので普通のバッテリーで十分なのですが、せめて国産品をと思い購入しました。
値段が手頃、使用済バッテリーの無料回収券も付いているので良い買物が出来たと思います。

4 2020-08-23

リピ買いです!
商品は安く、梱包は丁寧、不要バッテリーの無料回収をしてくれる、で言うことありません。
バッテリーの段ボール箱そのままでの配達ですが、角に段ボールで補強してPPバンドで固定してあるので丁寧な梱包です。
−1★の理由は・・・
■液漏れ防止でバッテリー上部にテープが貼ってありますが、残念ながら今回は少し液漏れしていました。
評判悪い佐川急便さんを使ってるからかもしれません。
ヤマト運輸さんなら丁寧ですから液漏れしないかも。
配達料金が安い?から仕方ないかもしれませんが。
■不要バッテリーを着払いで送れますが面倒(電話して伝票に記入しなければならない)な佐川急便さんしか取り扱ってないからです。

5 2020-11-14

安心の国産でこの値段で購入できて、廃バッテリーの回収までしてもらえるなんて、驚きでした!少し弱ってるな〜と思いつつ、古い車なので点検してもらったら要交換と言われ、ディーラーでは1万数千円と言われたので、探していたら見つけました!交換後問題なくエンジンかかりました!
きちんと保証もあるなら安心ですね。

5 2020-05-25

商品はGS ユアサ BV 40B19L。注文したのが13時以降だったので、注文確定のメールは翌日9時過ぎ、配達はその2日後の9時過ぎでした。当方は特に急いでいなかったので問題なしでしたが、急ぎの場合は配送に2日かかることは考慮に入れておいた方がいいと思います。
商品自体は特段、問題なし。ただ、本体に持ち上げ用のベルトのようなものがついていないので、据え付けの際に落としてしまいそうで、少し不安がありました。これはメーカーへの注文ですかね。
今回、初めてネットでバッテリーを購入。送料、廃棄バッテリー無料回収でこの価格は、今まで整備工場に依頼していた場合の半額以下。自分で交換ができれば、かなりお得です。バッテリーは消耗品なので、次回もお願いしようと考えています。

5 2020-05-16

すぐに届いて大変助かりました。
車屋さんでバッテリー弱ってますけどどうしますか?と言われ、工賃ももったいないので様子を見ますと帰ってきたらまさかの翌日ご臨終。あわててバッテリーを注文
13時迄の発注で即日発送していただき
翌日午後に到着しました。
スタンダードモデルだと思いますが交換したところエンジンもすっとかかりました。
この価格で購入できて非常に満足しております。
バッテリーの引取サービスもついており非常にお得だと思います。
以前はどこでも無料引取してくれましたが、最近は有料のところもありますのでこちらの商品はオススメできます。

5 2020-02-06

対応が早く素晴らしいショップでした
迅速な対応が素晴らしい。ショップ所在地の福岡から「佐川急便」で発送されたにもかかわらず、注文の翌日に商品が到着したので助かりました。九州からの発送は注文の翌々日の配達になると覚悟していたのですが、アマゾン並の対応の早さに驚きました。(当方が住む地域は、九州からの発送の場合「佐川急便」ではいつも注文の翌々日の配達になる。) 梱包もバッテリー液がこぼれないように(倒れないように)工夫されており感心しました。運送、配達における注意書きのシールも気が利いており、商品を丁寧に扱う姿勢に気分が良かった。とても満足の出来る商品であり、素晴らしいショップ様でした。

• yoi103さん
  • yoi103さん

5 2019-12-23

信頼できるショップです
以前にバッテリーを交換してから5年ぐらいがすぎて、車のスターターが重くなってそろそろ交換時期と思い探していたところ、今回はバッテリーストア.comさんにお世話になりました。注文から到着も早く梱包も丁寧で安心して商品を受け取ることができました。自分でDIYで交換することが出来ました。古いバッテリーの引取り処分も、無料でしていただけるのでありがたいです。また機会があれば、リピートします。

• pispissyoさん
  • pispissyoさん

5 2020-11-23

対応が早くとても助かりました。また、使用済みバッテリーの回収も行っていただけるのでありがたいです。

• Kim_Kimさん
  • Kim_Kimさん

5 2020-11-22

冬に入る前の安心
エンジンのかかりが悪い時があるとの事で購入しました。4年半使用したバッテリーを処分して冬前に安く交換できて良かったです。これから無料回収を申請します。

5 2020-11-15

注文番号:281909-20201010-00356846
passoのバッテリーを交換しました。
実店舗で購入して取り付けてもらうより、安く済み大変満足しております。
発送も早く助かりました。