65989-90B互換■コスパ最強「3点セット割引...(バッテリーストア.com)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-25
  • 届きました
  • 純正を充電して騙し騙し使っていましたが、遂にお亡くなりになりました(笑)安さに不安がありましたが、取り付けて一発始動♪ですが06ダイナのストリートボブなんですが、こちらの商品はサイズが少し大きい様でキツキツ、次回お亡くなりになった時、外すのが困難になりそうです。ですので、注意書にあるようにキチンとサイズは測った方が良いですよ、私の様にならないように。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-29
  • 安価だが取付に問題あり!
  • 到着後さっそく電圧等確認しましたが、問題ありませんでした。しかし、ハーレー用取付ボルトナット付属とありましたが、付属していたボルトが短くバッテリー端子に配線端子を取り付けられませんでした。(5mm程長さ不足)購入元にクレームを付けましたが同梱したもの以外は対応できないとのことで、まったく融通が利きませんでした。しかたなく近くのホームセンターに行き適当なボルトを購入しバッテリーに配 ・・・(続きを読む
  • ハーレー伯父さんさん

5 2017-06-16

2個目!
忘れたころにやってくる。ハーレーの車検とバッテリー交換。
今回2度目の購入 純正品と比較したらただみたいなもんだね!
安い 今回は3年間もった・・・・・!!

4 2015-11-25

届きました
安さに不安がありましたが、取り付けて一発始動♪

4 2016-07-21

安い!!
安いし早く送ってくれたので助かりました!!
今のところ問題は無いみたいです(о´∀`о)

5 2016-03-01

日曜日に頼んで火曜日には届きました。
急にバッテリー上がってしまったので助かりました。

5 2016-02-25

リピーターです
2回目の購入です。安くても問題ないので助かっています。

4 2016-02-07

届きました
2回目の注文になります。前回は3年持ちました今回もそれくらい持てばいいかなと思います。残念なのは破損で到着が遅れた事で週末に間に合わなかったぐらいですね。

5 2015-12-22

満足
発送の手配も早く、注文翌日には届きました。
初期の不具合にもすぐに対応して頂き、大変満足しました。

5 2015-12-10

素早い
注文してすぐに配達され付け替えたら1発始動で良かったです。

• RnSkywalkerさん
  • RnSkywalkerさん

4 2013-04-18

問題なし
2005年式 FLSTF に載せ、無事エンジン始動しました。
大きさも同じなので加工の必要もありません。
若干プラス端子の位置が違うので付属のねじ止めの使用をお勧めします。
耐久性についてはこれからの検証となりますので☆4つとさせて頂きます。

• andy5569さん
  • andy5569さん

5 2014-12-03

バッテリー購入後早速車検へ、無事にエンジンも一発始動し車検も無事に終了し
50km位のプチツーリング実施。別に問題もなくとりあえず2年間もてばOKということにしよう。

4 2014-08-31

98年式のXLH883に使用しました。
バイクの仕様でネジを止めるのが難しかったですが、それに対応する部品も付属されていたので良かったです。
取り付け後は、やはり長期間エンジンをかけてなかったので時間はかかりましたが、無事にかかりました。
プレゼントで青いファイバータオルが付いていたのが良かったです。

5 2013-01-20

安い!使用も全く問題なし!ショップの対応も迅速!注文から三日後には到着。週末のツーにも間に合いました。しかも、商品が使えなくなったら、ショップへ送れば引き取ってもらえるとの事で、送料のみで廃棄に困る事もないので、ほんとに助かります。また次回よろしくお願いします 。

5 2015-08-17

バッテリー
とても早く着き、バイクも好調でよかったです

4 2015-04-30

まだ取り付けておりませんが、液入り、補充電済みが決め手となりすぐ使えそうなので購入しました。
金額的にも満足しています。使い勝手が良ければ、また購入するかもしれないです

5 2015-04-04

安心
注文してすぐ発送はありがたいです。 迅速な対応でした。
商品もしっかりしています。