【送料無料】 [JC-401]1個でも送料無料! ...(東海トリカエ隊楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-03

交換時期で購入しました。良いと思います。

5 2015-12-17

毎年必需品
正規店で買うよりずっとお得です!
なので、上位モデルのこちらを購入しました。

4 2015-12-13

使っています。
簡単に取り付け出来るので、助かっています。
料理などに浄水して使っています。

• bon0607さん
  • bon0607さん

5 2015-11-29

今年も交換時期になりました。
毎年の交換なのでいつも最安値のお店を探して購入しています。レビュー割引でとてもお得に購入できました。商品は問題ありません。

5 2015-11-17

送料無料でお安く購入できて助かりました。
発送もとても早かったです。

5 2015-10-23

リピです
もう品番は決まっているものなので、お安く提供している
こちらのショップで購入しています。
メーカー直より安いし、送料無料だし、ありがたいです。
このまま在庫切らさないでほしいです。

5 2015-10-12

商品の到着が早くて、びっくりです!またここで購入したいです。

4 2015-10-03

適合カートリッジの中で有害な物質の除去数が多いので購入してます。
水道水が塩素臭い時も浄水された水は塩素の臭いがしないので、まあまあ
効いてるのかと思います。

5 2014-11-02

価格、対応、文句なしです
購入前にすぐ使えるクーポンで送料込1万円をきる価格で購入できて、
大満足です。あす楽で翌日にも到着しました。対応にも満足です。
次回の交換にも利用したいと思いました。

5 2014-06-04

こちらのお店が一番安かったので、購入しました。届いたとき、外箱にヤマハの文字がなく、一瞬不安になりましたが、ヤマハの販売元の名前がかわったようです。いつも通り、交換できました。いつもの品が、安く買えて、満足です。

5 2012-12-09

JC-301からの買い替え
301よりもご飯を美味しく炊けました。
銀行振り込み当日に発送いただけたので、思ったよりも早く入手できてよかったです。
281900-20121203-0488185135

4 2014-08-28

去年新築した娘夫婦の家の使用で、代理で注文しました。
商品到着は速かったのですが、なかなか取りに来ず、レビューが遅れました。
色々調べた中で、安く送料無料と言う事で、こちらに決めたようです。
実家では地下水を汲み上げて飲んでたので、ヤマハの浄水器のカートリッジ交換の必要性を痛感してると言ってました。

5 2014-03-26

昨日届きました。
ヤマハアルカピュアの浄水カートリッジの取り換えで、今回初めてネット購入しました。
メーカーで直購入するよりも随分お得に買えました。
今まで301が付いていましたが、今回は最上位機種401の説明で性能が随分上がっているようで、こちらにしました。
今から取り付けますが、しっかりしたメーカーの開発商品なので、見えないところでそれなりに効果が上がっているものと期待しています。

5 2013-12-21

YAMAHA ビルトイン浄水器用カートリッジを交換するのは今回で7回目です。初めて交換した時は一つ下の品番 JC-301でしたが、JC-401の存在を知ってからずっとこちらを使っています。
少し先に使用する予定で『お買い物マラソン』中に購入しました。送料を合わせると他店よりお買い得。ありがとうございます。

• miakkoさん
  • miakkoさん

5 2013-10-14

検索してみてよかった
新築して最初についていた浄水カートリッジは、JC-301でした。
カートリッジ交換時期になり、ヤマハで購入しようと思っていましたが…
検索してみたら同じものがネットで安く買えることにびっくり。
浮いた分の金額で、より除去物質の多いJC-401を購入することにしました。
毎日使うお水だから、除去物質が多いほうが安心できます。