【送料無料】 [UZC2000] 三菱レイヨン ク...(東海トリカエ隊楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Oivaさん
  • Oivaさん

4 2016-04-04

年1回の交換に!
オーダー後、翌々日に届きました。
毎年交換するものなので、お値打ちに購入することができ助かりました。

5 2016-06-29

配送も早く、商品も問題なく取り付け使用できています。お値段も安いので次回もリピします。

4 2014-02-15

美味しい水
OEM品の同等カートリッジの方が価格が安かったのですが、いずれかの商品の品番に旧品番のUAC-0827があったのが気になり、こちらのUZC2000にしました。
3年位前から三菱レイヨンの浄水器を使用してしますが他メーカーと比較して価格、濾過能力とのも◎だと思います。水道水そのままと浄水器を通すのでは全く水の味が違います。
今回は送料込みで\7,980と、とてもお安く助かりました。
カートリッジの交換は1年に1回なので、\7,980で一年中美味しい水が飲めるなんてお得です!

4 2014-06-29

届きました。交換しました。
日曜日に注文し、水曜日に届きました。ありがとうございます。
アンダーシンクタイプのカートリッジのため、交換時は一度シンク下の日用品類を取り出す必要があったため、すぐには交換できず、土曜日に交換しました。交換は接続部を2か所取り外し、また2か所取り付けるので簡単ですが、やはり取り外し時は水が漏れるためタオルは下に置いたほうが良いです。交換後、水を出しながら2、3回逆さまににしないと水切れが悪いです。交換後は、水がおいしくなった!と思います。クーポン利用で安く購入できました。ありがとうございました。

• s*a*k*i**さん

交換時期だったので
お安くかえました

5 2014-09-15

タカラスタンダードのキッチン用浄水器に
タカラスタンダードのキッチンに付けた、アルカリイオン水のカートリッジが
交換時期になったので購入しました。
純正品では値段が高かったので、こちらの商品を探して購入しましたが、
全く問題なく使用する事が出来ています。
1年に一回交換が必要な物なので、値段が安く購入出来て非常に助かります。
しいていえば、交換した前の物を捨てる手段がないので、
出来れば無料で引き取って頂けるとエコになるかなと思いました。
また、1年後も是非購入させて頂きたいと思います。

4 2014-09-03

10年前に家を新築してから、三菱レイヨンクリンスイを使用しています。今までは直接三菱クリンスイ社から注文していました。値段は1万円以上でした。こちらの商品は同じものでかなり安く手に入れる事ができました。三菱クリンスイ社の製品は、着払いで、古い製品を引き取ってくれました。環境ににやさしい処理だと思います。が、今回は、値段を優先してしまいました。

5 2015-12-28

問題なし
クーポン利用ですが、昨年より安く買えてよかったです

4 2015-12-24

年末なのに
年末なのに早い対応と到着ありがとうございます。また利用しようと思います。

5 2015-11-30

送料無料なので!
すぐに届きました。クーポン利用で、1個でも送料無料なので、安く購入でき満足しています。

4 2015-11-28

交換用に
交換時期にクーポンも使え、安く購入できました。
良かったです。

5 2015-11-21

リピーターです
たいへんお手頃な値段なので気に入っています。少し早めの交換ですが、購入しました。

4 2015-11-15

毎年、浄水器として使用させて頂いてます。カートリッジで取り外しも簡単です。

5 2015-10-13

マンションで購入するよりも安く買えました。

5 2015-09-26

お手頃価格でありがたいです。1年はあっという間ですね。