5 2020-05-27

購入できて良かった!
注文した翌日に届きました。もう何年も愛用しています。とにかく色々なところに使用できるので手放せません。特に娘のお弁当を作るときに助けられています。定価より大分お高いので迷いに迷いましたが、このご時世仕方ないなと思い購入に踏み切りました。嬉しいことに、スプレー容器を3つも付けてくださいました。小分けにして持ち歩きたいと思います。

4 2020-04-02

アルコール消毒液ドーバーパストリーゼ
アルコール消毒液が亡くなり急遽ドーバーパストリーゼ77度・15リットルを購入しました。通常価格よりはかなり高額でしたが武漢ウイルス予防としては最適な商品です。また、ドーバーさんは酒造メーカーで生産しているので安全安心です。

• 123457001さん
  • 123457001さん

5 2021-04-08

リピーターです。毎日とにかく沢山使うので、安くお譲りいただけ助かりました。

5 2021-02-23

商品も扱いも良くて満足!
今までは5Lを購入していましたがコロナになって急に人気が出て入手困難&値段が高騰してしまい
困っていたところ こちらのショップで良心的な価格を見つけ購入してみました。
段ボールに入れての発送という点もコロナ禍では頼もしかったです。
実際 段ボールはかなり汚れて到着しましたが中の商品はきれいで発送も早く助かりました。
以前使っていた5Lのタンクに耐酸ポンプで入れ分けて使うつもりです。
注文番号281899−20210208−00048807

• WDOGさん
  • WDOGさん

5 2020-10-20

ペットがいても安心して使えます。
長く使用していますがコロナ禍で手に入りにくくなっています。大変いい商品だと思います。

5 2020-10-10

ずーっと使っていたのですが近所では手に入らなくなって、迷いに迷って購入しました。
迷ったひとつが現実に、それは移し替えでこぼした事です。難しいです。
もうひとつが、使い切る前に揮発してしまうのではないかです。
そうなる前に兄弟、親戚に分けようとおもいます。

5 2021-09-16

迅速丁寧な対応でした。
パストリーゼが格安で手に入ったのは有り難い。

2022-03-18
ありがとうございました、早くコロナが収まるよう願っています。

5 2021-07-03

やっぱりドーバーが良い
ドーバーの一斗缶、なかなかこのお値段で送料込みは無いので助かりました。
ドーバーのアルコール度数や食品にかけても大丈夫という点は、飲食店をしている者にとっては、コロナ禍のアルコール消毒としても大変に助かります。

4 2021-03-16

なかなかパストリーゼが手に入らないので大容量ですがこちらを購入しました。ですがやはり重い!
詰め替えるのにかなり苦労して、結構こぼしてしまいました。

2022-03-18
ありがとうございます。詰め替え用のポンプがあれば便利ですよ。

5 2021-03-16

15リットルこの金額で買えたのは嬉しいです!!ありがとうございます!

4 2021-03-12

アルコールは必須の時代どこも結構高いけど、必要なので大きめを購入してみました。
大きくて場所をとるけど、沢山ある安心感。入れるためにホースが必要かもですが、やっぱりドーバーパストリーゼは大好きです。

5 2021-02-22

会社の菓子製造用に購入しました。
小分け用だとすぐなくなるので大容量で満足です。
北海道でも送料無料なのでお得感がありました。
灯油用のホースを購入してシュポシュポして小分けしましたが、勢いよく
やりすぎて、こぼしたりするので、慎重にシュポシュポしようと思います。(笑い)

5 2021-02-13

なかなか手に入らない商品でしたがこちらのお店でみつけて購入させて頂きました。大容量なのでたっぷり使えて嬉しいです。

4 2020-10-19

安く買えてよかったです。
他の店舗より安く、北海道でも送料が無料だったため購入させて頂きました。
これで当分の間は安心してつかえそうです。

• まる6245さん
  • まる6245さん

5 2020-10-19

従来の販売定価よりも少しお高めですが、これはコロナ禍で仕方がないのかと思います。それよりも手に入ったことが幸運だと思います。配送も早かったので助かりました。