アサヒ炭酸ガスカートリッジ74g 5本入り 送...(まさや楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kab_16さん
  • kab_16さん

5 2019-09-06

良いです
すぐに届きました。レターパックで届きました。

5 2019-08-01

迅速丁寧な対応で満足です、又、今後の購入も考えております。

5 2019-07-12

我が家にはなくてはならない必需品ですので、お安く購入できて嬉しいです。問題なく使用できるので大満足です。

5 2019-07-01

とても早い対応で土曜日頼んで月曜には、届きました。有難うございます。

• モカ5743さん
  • モカ5743さん

5 2019-06-06

コスパが安い!
プロージョン用に購入しました!
正規品のガスは割高で維持難しいですがこちらなら一本600円くらいでしっかり使えるのでリピートしたいと思います✨

5 2019-04-23

送料込み
送料込みでのこの価格は大変助かりました。迅速に発送していただけたのもありがたかったです。またリピートしたいと思います。

5 2019-02-23

問題なく使用できました。
迅速な対応をしていただき到着も早くて嬉しいです。
又購入させて頂きます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他