アサヒ炭酸ガスカートリッジ74g 5本入り 送...(まさや楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,460円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-10

早急な手配ありがとう
早急な手配ありがとうございます!生ビールを飲むのに使います!

• ゆ7か9さん
  • ゆ7か9さん

5 2020-01-30

炭酸ガスカートリッジ
終始、連絡下さり丁寧なショップです。安心して購入できました。

• モカ5743さん
  • モカ5743さん

5 2019-06-06

コスパが安い!
プロージョン用に購入しました!
正規品のガスは割高で維持難しいですがこちらなら一本600円くらいでしっかり使えるのでリピートしたいと思います✨

• yumimi0829さん
  • yumimi0829さん

5 2019-12-07

一番安かったかな。
定期的に購入してる品で 今回ショップを変えてみましたが 商品が早く届いて満足です。
またお願いします!

5 2019-07-12

我が家にはなくてはならない必需品ですので、お安く購入できて嬉しいです。問題なく使用できるので大満足です。

• kab_16さん
  • kab_16さん

5 2019-09-06

良いです
すぐに届きました。レターパックで届きました。

5 2020-04-01

いつも早い対応ありがとうございます!
またリピします

5 2019-07-01

とても早い対応で土曜日頼んで月曜には、届きました。有難うございます。

5 2020-06-04

早い対応ありがとうございます!
安心して購入できます。
なくなったらまたよろしくお願いします!

4 2019-10-30

初めての利用でしたが、包装もきちんとされてて到着も早かったです。
送料無料で料金も安いのでまた利用したいと思います!

5 2019-04-23

送料込み
送料込みでのこの価格は大変助かりました。迅速に発送していただけたのもありがたかったです。またリピートしたいと思います。

5 2020-01-26

とても丁寧で商品も早く届きました。また宜しくお願い致します。

5 2019-08-01

迅速丁寧な対応で満足です、又、今後の購入も考えております。

5 2019-02-23

問題なく使用できました。
迅速な対応をしていただき到着も早くて嬉しいです。
又購入させて頂きます。

5 2020-03-18

発送が早いです。
注文した翌日に届いて大変助かりました。
レターパックプラスで送っていただいたので手渡しで受け取れました。送料込みの価格でお得に購入できたので価格もお今後も利用したいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他