商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-06
  • ドイツ製ワンランク上の原料使用!
  • 「完全無添加、ドイツ製ワンランク上の原料使用」に興味を持ち購入しました。溶けやすく飲みやすい非常に良い商品です。ひとつだけ、個人的意見ですが、本商品名だけ見て連想するのは「ウルトラプライス→激安価格→質は多少落ちるのかな?」私は説明文をしっかり読んで低価格ながら高品質と把握して購入しましたが、名前だけで判断され上記の様なイメージを持たれてしまう方がもしいらっしゃったら勿体ないな ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-07
  • 色んなメーカーのプロテインを飲んできましたが、こちらはブレンダーボール付きのシェイカーを利用しても、しっかりシェイクしないとダマができやすい感じでした。タンパク質の量・無味・価格は満足しています! ・・・(続きを読む

4 2023-11-28

リピート購入しました。
コストパフォーマンスは良いとおもいます。

4 2023-11-20

溶けにくさはあります。
人工甘味料不使用が気に入ってます。
砂糖も不使用なのでしょうか。

• devalokaさん
  • devalokaさん

4 2023-09-04

飲みやすく無添加で金額的にも買いやすいと思います。

2023-10-10
ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
商品ページ内にありますレビュー投稿方法にそって投稿をされていないためクーポンが送信されていないようです。
お手数をおかけしますがご確認をお願いいたします。
ご注文ありがとうございました。
今後ともご愛顧をお願いいたします。
  • 政2005さん
  • 政2005さん

5 2023-07-25

とても溶けやすいので◎。無添加で余計な味、甘さが無く、ごくごく飲めるのでとても良い。飲み始めて1カ月なので効果はまだ分からないが、純度が高いので期待大。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 69

5 2023-06-08

朝晩、栄養補助目的で飲んでいます。
粉解けが良くて、泡も立ちにくいのでストレス無く飲めます。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 69

5 2023-05-07

リピートして毎日飲んでいます。
他社のと比べても、溶けやすくて泡も立ちにくく飲みやすいです。
タンパク源として助かってます。

5 2023-05-06

ドイツ製ワンランク上の原料使用!
ひとつだけ、個人的意見ですが、本商品名だけ見て連想するのは
「ウルトラプライス→激安価格→質は多少落ちるのかな?」
私は説明文をしっかり読んで低価格ながら高品質と把握して購入しましたが、名前だけで判断され上記の様なイメージを持たれてしまう方がもしいらっしゃったら勿体ないな、と感じました。

5 2024-04-16

何度もリピしています。
溶けやすく、牛乳と青汁を入れて飲んでます。
コスパも良いし、発送も早くてとても気持ち良くお買い物が出来ます。

5 2024-03-10

コスパがいいので、最近はこちらばかり購入しています。乳化剤を気にされる方がいるようですが、入っている方が泡立ちが少なくて飲みやすいと思います。

5 2024-03-03

普通に飲める。
飲める味か心配でしたが、牛乳に混ぜて飲むと特に無理なく飲めました。水だと不味かったです。
無くなったらリピートしたいと思います。

5 2024-02-19

何度もリピしています。
水で飲んでも飲みやすいと思います。
また、リピさせて頂きます。

5 2024-01-07

溶けやすく飲みやすいので、何度も購入しています。
価格も安いのでこれからも続けていく予定です。

5 2023-12-20

何回もリピしています。飲みやすいし溶けやすくコスパの良くて嬉しいです。
また、リピさせて頂きます。

• 195102さん
  • 195102さん

5 2023-12-07

何度もリピートしています。
クセが無く飲みやすいく、安くていいですね。

5 2023-11-07

何度もリピしています。牛乳や青汁と一緒に飲んだりしています。溶けやすいし、飲みやすいそして、コスパも良し!またリピします。よろしくお願いいたします。以前よりも少し安なって嬉しいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他