2024/03/02
    量が490gしか入ってかなかった
    こちらの商品をいつも購入していましたが、今回内容量を測ったところ、500gではなく490gでした。ちなみにこちらで同時に購入したシトルリン500gのほうはピッタリ480gでした。商品の質は悪くないと思いますしコスパも良いと思って買っていましたが、今回から(?)そうではなくなったようです。 500gと謳っておいてこれでは、誤差の範疇を超えている気がします。みなさんも買ったら重さを測ってレビューして共有してほしいです。たまに510gの人がいたりするなら誤差ですが、おそらくそれはあり得ないと思います。確信犯なら虚偽記載で犯罪ですね。
    注文日:2024/02/24
    2024/03/05
    大変お手数をおかけし申し訳ございません。 500gで設定をしていても、どうしても計量誤差が発生してしまうため、計量法で3%減まで認められております。よって490gと少ない時もあれば510gと多い場合もございますこと御理解と御了承をお願いいたします。 こちらでも内容物の計量をしてみましたが、どうしてもパッケージについた粉が数グラム残ってしまい実際よりも少なく表示されてしまうことを確認しました。 上記について御了承をお願いいたします。 ご注文ありがとうございました。 人気商品ですので、今後ともご愛顧をお願いいたします。 シトルリンとアルギニンの混合品が一番人気となっております。 次回、ご参考にご検討をお願いいたします。
    2023/02/27
    thiagohfさん
    商品
    私は支払いをしましたが、彼らは私に商品を送ってくれませんでした。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/12/09
    2023/03/02
    お手数をおかけし申し訳ございません。御連絡を差し上げておりますが、調査をしたところ住所不明で返送されてきております。お手数をおかけしますが、メールを差し上げておりますので内容を御確認お願いいたします。