2020/08/03
    いつもこのプロテインを使っています。 泡もあまり立たないし、味も美味しいのでいろんな味でリピートしてます! しかし、この味は前も飲んだ事があるのですが 今回届いた物は、味もびっくりするぐらい酸っぱいし、泡は沢山立つし、溶け残りも沢山あり、いつもと様子が違う印象です。 前は同じ味でもこんな事は無かったのに… 商品自体の特性が変わったのでしょうか?? だとしたら、この味はもうリピートしないと思います。
    注文日:2020/07/11
    2020/06/16
    割引特典適用のメールを無視されていました
    281897-20200614-00025836 レビュー特典の相談メールを送ったが返信がなく、発送された。完全に無視状態です。300円割引されずにそのままの金額で請求されていました。残念です
    注文日:2020/06/14
    2020/06/17
    ●クーポンについては商品到着後の評価からおこなわないと規約違反になってしまうため、購入時割引はできませんのでご了承ご理解を宜しくお願いいたします。 クーポン投稿方法の通り、ショップレビューと商品レビューを同日に投稿していただいた場合、1週間以内にメールにてクーポンが送信されます。それを次回利用時にご使用ください。お手数をおかけし申し訳ごじませんが宜しくお願いいたします。ご注文ありがとうございました。今後ともSAVEのご愛顧を宜しくお願いいたします。