2021/06/29
    Lourdes-るるど-さん
    とても美味しいプロテイン!でも...
    前回大豆チョコを購入し、今回はホエイのこっちを購入しました。とても美味しくて、ベリーヨーグルトを飲んでいるみたいです。味も品質も大満足ですが、開封時から袋のジッパーがうまく閉まらなかったのでフリーザーバッグと保存容器に移すのが大変でした汗 アスパルテームとフェルニアラニン不使用の美味しいプロテイン、色々種類が増えるといいなと思ってます。
    注文日:2021/06/25
    2019/12/22
    チチと悟飯さん
    はじめてのプロテイン
    生まれつき持病を沢山持っており内服の量も多いのですがこの度、主治医から免疫力を高めるために良質なタンパク質を多く摂取する必要性を言われ、食事だけではなかなか補うことが難しいので、プロテインを飲んでみてと言われて、ネットで探しこちらにたどり着きました。 そもそも、どのプロテインが効果があるのか。美味しいものなのか?…変に太らないのか。など心配ばかりでした。ソイプロテインは植物性タンパク質なので吸収率も低く、やはりホエイプロテインの方が動物性たんぱく質との事で虚弱には良いらしく色々調べてこちらに!味に迷いましたが甘いものが苦手なのでサッパリした味が飲みやすいかと、ベリー味を購入!粉っぽさが気になりそうなのでブレンダーにかけると、気にならず美味しく飲めます! まだ効果は分かりませんが少しでも免疫力がついて風邪をひかない身体を作れたらと思っています。 一種類では飽きてしまいそうなので、次は別の味も購入してみようと思います。頑張って続けてみようと思います。
    自分用
    注文日:2019/12/19
    2021/03/24
    Mi-chan 0109さん
    飲みやすく最後まで飽きることありませんでした。なくなり次第注文します。
    注文日:2021/01/17
    2019/11/12
    たいきちゃんっさん
    本当にやみつきらしいです
    主人のために何度も購入していますが、とても美味しいらしく「このプロテインじゃないとダメ!」と言っています。 味の種類も豊富なのがいいですね♪
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/10/16
    2020/07/13
    (( ^ω^ )さん
    3回目の購入です 今回はベリーベリーミックスを頼みました。 さっぱりでおいしいですが 断トツで溶けにくいです、、
    注文日:2020/07/07