2022/12/17
    takotoraさん
    グルタミン、クレアチン、β-アラニンは毎回ここで買ってます。 値段も、飲みやすさも満足しています。 クーポンがあるのは助かります。 レビュー書いたのにクーポン来ない!
    注文日:2022/12/10
    2022/12/30
    ご質問について回答いたします。 確認をしたところ、商品レビューとショップレビューの投稿日が別々のためクーポンの発行がされておりませんでした。 商品ページ内にございます「レビュー投稿方法」画像をメールにてご連絡しましたので御確認をお願いします。 ★今回は特別にクーポンを送信したいますので、次回よりお間違いのないようお願いいたします。 ご注文ありがとうございました。 今後ともご愛顧をお願いいたします。 シープウイング
    2022/09/08
    Stitch69さん
    国産と書いてあるのに、現在製造国は中国になっています。 この表示は問題ないのでしょうか?
    注文日:2022/09/05
    2022/09/13
    ご不快な思いをさせ申し訳ございませんでした。 日本で商品製造をしたメイドインジャパンの商品になります。 原材料表示については別で主原料の原産国を表示しております。 日本で販売されている日本メーカーのEAA・BCAA・クレアチンなどのアミノ酸全般ですが、実はほとんどが中国製造品になります。 SAVEはあえてパッケージに記載をしておりますが、他メーカーは記載義務がないため記載されていないだけになります。 よって、日本で購入しますアミノ酸全般は大半が中国製造品の原料を使用し日本で製品化した商品となりますので、ご安心ください。 今後、誤解を招かないようにパッケージを変更いたします。 以上、大変お手数をおかけし申し訳ございませんがご確認をお願いいたします。 ご注文ありがとうございました。 今後ともご愛顧をよろしくお願いいたします。