ホエイプロテイン 1kg コーヒー 送料無料 ...(シープウィング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 61件)次のページへ

5 2019-02-20

美味!
やみつきチョコ味を数回リピして買っていましたが、新発売のコーヒー味が出たという事で購入。
チョコより甘さ控えめでコーヒーの苦味もあって非常に飲みやすい!
今度はこちらをリピします!

4 2019-02-05

コーヒー風味いいですね
今までチョコ風味を飲んでいましたが、コーヒーの方が甘く無くて美味しいですよ。

• mkg3161さん
  • mkg3161さん

5 2019-02-03

翌々日には届きました。甘すぎずコーヒーが好きなので値段的にもとても満足しています!

5 2018-12-25

対応の早さ
通信販売で不可欠な対応の早さ満足です。休日も関係なく発送してくれますし商品にも大変満足しています。
リピート確実。

5 2018-12-16

コーヒー味
まるで缶コーヒー飲んでる感じです。私は気に入りました!でもチョコ味が一番好きかな。

5 2018-12-13

おススメ
ショップの対応がかなり迅速!
次の日には商品が届きました。

4 2018-12-12

泡立ちも少なく、とても美味しいです。個人的にはバナナ味が一番ですが、今回、新しく出たコーヒー味に挑戦です。

• 01823980さん
  • 01823980さん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2018-11-22

コーヒー1kg
非常に飲みやすく、コスパが素晴らしいです!

3 2020-06-13

普通
薄い…どろっせず飲みやすいけど、だまにもなりやすい。

3 2020-03-28

プロテインコーヒー味、リピート購入予定です。

1 2019-10-10

レターパックに詰め込み
レターパックに商品がプチプチや袋に入れられることもなくそのまま詰められており、
食品なのに安全性への配慮が感じられなかった。
目視では破れてるかわからないけれど
小さな穴が開いていてもわからない。
返品の手配をしようと思っています。
雑すぎる気持ち悪い!
後日お店側とやり取りしましたが、
言い訳と商品の袋への過信でひどい対応でした。
衛生面など全然気になさらない方はいいかと思います。
私はココでは二度と購入しません。
インスタ等で詳しく書きますのでご参考に☆

2019-10-15
お客様には不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
プロテインの袋には珍しい4層構造の強靭な袋で作成しております。
不安に感じさせてしまい申し訳ございませんでしたが、簡単には破損しない物ですのでご安心ください。
今後とも変わらずご愛顧を宜しくお願いいたします。
ご注文ありがとうございました。
  • さる8607さん
  • さる8607さん

3 2019-07-05

プロテイン
コーヒー風味のプロテインですが、珈琲の風味と甘味は少ないのでその点は良いですが水で解くと牛乳の腐った臭いがしますので珈琲味豆乳などで解くと飲みやすいです。

• rakuten0224さん
  • rakuten0224さん

2 2019-03-25

安いから試しに購入。溶けやすさは他と比べて気にならない。スプーンは山盛りではなく、しっかりはかれるものにしてほしい。あと味はまずくはないけど、水だと飲みにくい気がするので他のコーヒー味のプロテインを試してみようと思います

3 2019-03-18

商品はすぐに届きました、ありがとうございます。
"コーヒー風味"を購入してみましたが、あまり甘くなく飲みやすいです。
どちらかということ、"カフェオレ"に近い感じです。(味は薄め)

3 2019-02-03

ココア味、バナナ味は試していたのですが、コーヒー味は初めてでした。他と比べて甘味が薄くコーヒー味も余り強くはありません。スポーツ後に飲んでいるので、もう少し甘味があった方が美味しく感じられそうです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他