ホエイプロテイン 1kg コーヒー 送料無料 ...(シープウィング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-22

口コミ通り、美味しくてとても飲みやすいです。
リピすると思います。

5 2020-03-01

泡立たなくて、溶けやすい
リピです。味、飲みやすさ申し分なしです。

5 2020-01-09

コーヒー牛乳のようで飲みやすく美味しいです。ブラック派の私は時々インスタントコーヒーを加えていただいています。

5 2019-12-03

リピです
他の味を試したい気持ちもあるのですが、やみつきコーヒー風味はおいしいので、なかなか踏ん切りがつきません。溶けやすさ、飲みやすさ、最高です。

5 2019-08-01

あいかわらず飲みやすいです。
おいしいので。置き換えダイエットも苦になりません。チョコがもっとおいしいとのコメントがあるので、チョコも試してみようかなと思います。

5 2019-05-15

美味しい!
以前はドラッグストアのPB品プロテインを飲んでいたのですが
溶けにくく飲みづらかったので、飲みやすいものを探していたところ
こちらのサイトがヒット!
値段もお手頃価格だったので、お試しでコーヒー味のものを購入したのですが
とても溶けやすくて美味しいプロテインでした!
今度は、大袋のプロテイン購入しようと考えています。

5 2019-06-24

気に入りました
SAVEプロテインはいつもバナナ味を使っていますがコーヒー味が最高だと思います。苦味がきいていてやみつきになりました。

5 2019-05-13

泡立たなくて、溶けやすい
味は銭湯のコーヒー牛乳のような感じで非常に飲みやすいです。水にも溶けやすく、泡立たないところも気に入ったので、リピしようと思います。

4 2019-02-05

コーヒー風味いいですね
今までチョコ風味を飲んでいましたが、コーヒーの方が甘く無くて美味しいですよ。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他