5 2024-03-24

すぐに届きました。
ブレーンが一番好きです。
いつもありがとうございます。

• Yuhriさん
  • Yuhriさん

4 2024-04-10

主に、子供が飲まなくなったプロテインを薄めて飲むために購入。
色がちょっとグレーっぽくなるのが気になりますが、味は極めて普通のプレーンです。
すごく溶けやすいわけでもありませんが、この商品が極めて溶けにくいわけでもなく…まぁ、普通?
お安く買えたので満足です。

5 2023-01-17

ホエイプロテインの中ではお値段がお手頃で大変嬉しいです。味、溶けやすさも満足です。
毎朝トレーニング後にヨーグルトと牛乳でシェイクしてヨーグルトドリンクにして飲んでいますが、ダマにならずきれいに溶けます。
しばらくこちらのプロテインにお世話になりたいと思います。

4 2022-09-03

何回もリピートしています。
何にでも混ぜることができるので使いやすいです。

4 2021-09-17

プロテインを飲み始めたばかりで、せっかくなので色々なものにトライしようとこちらを購入。
基本的にプレーンタイプのものをバナナ味の豆乳(+ヨーグルト)に溶かして飲んでいます。
これまではボディウイングのホエイプロテインを飲んでいましたので、それとの比較です。
袋開封時にプロテインが舞ってビックリしましたが(袋が横になっていたから?縦置きなら問題ないかもです)スプーンもすぐに見つかりました。
いざ豆乳に溶かしてみると(シェイカーは使わずマドラーで混ぜています)最初マドラーにまとわりつき固まる感じでしたが、数回撹拌するとすぐにサラッと溶けました。ボディウイングのものより確実に溶けやすいと思います。
味はボディウイングのものより甘みや濃度がほんの少し濃いかもしれません。
溶けやすい点は個人的に嬉しかったです。しばらく続けてみたいと思います。
ショップの対応も、商品をすぐに発送して下さり、注文後2日で商品を受け取ることができ助かりました。

4 2018-09-30

タンパク質はいっぱい取れます
プレーンなので味は飲みやすいとは言えませんが、タンパク質の量は良いと思います。
元々はスムージーに入れて一食置き換えにタンパク質も取りたくて購入しました。
色々と呑み方を試してみましたが、スムージーや他のフレーバーのプロテイン飲料と混ぜて飲むのが飲みやすいと思います。
プレーンとお水は正直におススメしません。
なんか溶けづらいコーラーゲン飲んでるような感じです。
後、コーンスープとかの熱を加えるのもダメです。タンパク質固まって粉チーズがダマになって固まった感じになります。コレが一番酷い味になった
飲むならスムージーや他のフレーバーと混ぜて低脂肪乳とか牛乳が良いと思います。

• dowa8441さん
  • dowa8441さん

4 2021-07-10

以前『シンプル』を購入して、今回の「プレーン」との違いが知りたくて比べてみました。色はこちらが濃いクリーム色に対し、『シンプル』は乳白色で、成分もこちらは乳清タンパク+レシチンであちらはタンパクのみでした。溶けやすは水で溶かして飲むだけなら『シンプル』の方が同じ回数振るならダマになりにくいような気がします。私は栄養補給の意味合いで飲むだけなので、次回はより安いシンプルの方をリピしたいと思います。

• imozon102さん
  • imozon102さん

4 2021-11-01

クセがなくて良い!
プレーンで甘味料とかも入っていないのでクセがなく他のものに混ぜて使いやすいです。

5 2021-09-17

子供のために購入しています。
味付きのものは甘すぎてしんどいのでこちらの商品はありがたいです。
リピートしています。

4 2020-08-22

プレゼントで送りました。
シェイカーを使用して、飲むヨーグルトで飲んでいるそうです。
朝、スッキリと起きられたと言っていました。

5 2020-06-13

初めてこちらを利用しました。いつも甘い味のものを飲んでいますが、甘すぎて、飽きてしまい、こちらのプレーンを試しに購入。豆乳で割って甘くなく、美味しかったです。値段も安いし、いい買い物でした。リピートしたいです。

5 2020-01-28

いつもお世話になっています!
もう何度も注文しています
夫婦2人で健康のためにプロテインを飲んでいます
溶けやすくて飲みやすく、価格も安いので嬉しいです!

• もはじさん
  • もはじさん

5 2019-12-14

普通に美味しかったです。
無添加が気に入りました。

5 2019-10-02

いつもお世話になっています
今回で二度目の注文になります
まだ試していないのですが、プレーンの混ぜやすい方にしました
使うのが楽しみです
これからも宜しくお願いします!

5 2018-12-05

溶けやすく、使い勝手が良いです。健康のために飲んでいます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他