商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-22
  • 甘党は満足!
  • やみつきシリーズを、色々試しています。チョコレート味、他の皆さんのレビューにもあるようにキャラメルチョコ味ですね。甘&#1231 6;いものが欲しい時には最適です。トレーニングの後に飲むには甘いかも。息子はプロテインが美味しいのはいいことだ!と言ってます笑冬は甘いものが欲しくなるので、さっぱり味やプレーンなものと気分によってローテーションがいいかも。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-09
  • やみつきチョコを購入しました。今まで飲んでいたプロテインが値上がりしており、手頃な価格のものを探しておりました。評価が高く期待しておりましたが、私には味が合わなかったです。とにかく人工甘味料?の独特の甘さ感が気持ち悪く、毎回飲むのが苦痛で、息を止めて飲んでいます。ジムに通う甘党の同僚にも飲んでもらいましたが、普通の甘さではないと、概ね似た感想でした。溶けやすさは良く泡もできにくいため、息を止めて一気に飲むという行為はしやすいで ・・・(続きを読む
  • ピコ三郎さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 21

5 2023-09-06

リピート購入
いつもはプレーンを注文していました。
ココアパウダーを混ぜて飲んでいたのですが、たまには味付きにしてみたいと思いコーヒー風味4度目の購入です。
私には少し甘めですが美味しくて飲みやすいです。

5 2024-01-04

毎度のリピートです。溶けやすく味が良い!

5 2023-12-22

甘党は満足!
やみつきシリーズを、色々試しています。チョコレート味、他の皆さんのレビューにもあるようにキャラメルチョコ味ですね。甘〜いものが欲しい時には最適です。トレーニングの後に飲むには甘いかも。息子はプロテインが美味しいのはいいことだ!と言ってます笑

5 2023-07-23

美味しいです!本当に美味しい!濃いめの味が好きな人はいいと思います!シェイクすると、少し残るけど、これだけ溶ければ、私的には十分です。リピします!

5 2023-12-21

何度もリピートしてます。味がよく比較的溶けやすい。コスパがグッド!

5 2023-10-04

やみつきというネーミング、とても合っていると思います。甘党の私にとって、美味しいプロテインです。

5 2023-09-21

おいしい!
毎日飲んでいますが、飽きないし飲みやすい。

• odin197289さん
  • odin197289さん

5 2023-09-21

水でも美味い
プロテインが苦手な高校生の息子もチョコ味で満足したようです。他のメーカーのモノはミルクで割りましたが、こちらの商品は水でも美味しいです。
月は違う味にも挑戦したいと思います。

5 2023-08-11

19才の娘が高校時代に運動部に入っており、筋トレの際に色んなブランドのプロテインを試してみましたが、この商品以外は美味しくないと言って、このやみつきチョコ風味一択です。
今回、久しぶりの購入で、その頃より少し値上げされていたようですが、それでも他を買うよりだいぶコスパがいいと思います。

5 2023-08-09

やっぱり美味しい!
しばらく他社のプロテインを使っていました。久々に飲みましたが、やっぱり美味しい!また、リピします。

5 2023-07-12

おいしい!
定期リピートです。
これからも買い続けると思います!

5 2023-07-06

プレーンも購入したことありますが、こちらは溶けやすく飲みやすい。

5 2023-06-20

いろいろ比較して、コスパの良いこちらを購入しました。なくなったらリピ買いしたいと思います

• ゆかちyさん
  • ゆかちyさん

5 2023-05-23

いつもチョコ味です。おいしいので自然に続けられます。

5 2023-05-16

いつもお世話になっていて
おすすめのプロテインです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他