《送料無料》2019年8月下旬発売 YONEX ユ...(テニスラケットショップのIS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,775円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 7件
  • keiz422さん
  • keiz422さん

5 2020-11-28

商品、到着しました。発送まで遅かった。
娘の部活用に購入しました。
気に入ってました。

5 2020-02-15

履きやすい!
冬の時期とても暖かいパンツです。
ラインも綺麗だしヨネックスのロゴがオシャレです!

5 2020-12-20

格好よくて良い!
ちょっと大きめをチョイスしてSSを購入!
ウエストと一まくりしたらちょうどでした!!
来年1年間履ける様です!

5 2020-12-04

部活動に購入。
部活動指定のウィンドウォーマーパンツが安価で手にはいるなんて、デザインも良く、履き心地も良いです。良い買い物でした。

• serika430さん
  • serika430さん

5 2020-11-23

本日、商品が届きました。とても履きやすくて、思った通りのカッコいいパンツです。ユニのSにしては、少し細めですね。色々と検討した中で、とても信用出来るショップ様です。

5 2020-10-23

探してました。今の時期にピッタリです。タイトな作りです。

5 2019-11-22

間違えてネイビーを、頼んでしまい購入し直しです。これから寒い時期使えそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスメンズウェアジャージロングパンツ